Виктор Андреев
Пятница, 28 Июля 2017, 8:10
Цитата(Андрей Бондарев @ Пятница, 28 Июля 2017, 7:48)
Судя по Вашим сообщениям Вы активный проводник использования разных
клеточек...
Вы знаете, Вы глубоко ошибаетесь. Если Вы внимательно читали предыдущие посты, то могли бы там прочитать, что я противник, любой изоляции маток, даже естественной, когда пчелы заливают, и ограничивают маток

Так же могли бы прочитать, где я писал про духовную семинарию, и изучение ими марксизма ленинизма, и для чего это им нужно
В третьих, сама изоляция, это не просто изоляция, там много процессов, которые и в обычном пчеловодстве интересны. К примеру с чем то я соглашаюсь с Юрой, в чем то не согласен. Какая мне от этого польза? Даже исходя из минимума, я просто расширяю свой кругозор.
Если не согласен с авторами, ищу аргументы.
Гарун не даст соврать, говорю как есть. Но человек хочет пройти свой путь. Молодец. И как мне кажется, ему не нужно мешать. Любой результат, это результат. А этот его путь ведет его к знаниям, к пониманию, не слепому копированию. Жизнь не состоит из одних побед. Она полна разочарований. Поэтому давайте если уж и спорить, то продуктивно и аргументировано. Ошибается? А кто не ошибается? Наверно тот кто ничего не делает. И мы в этом споре, так же учимся
Цитата(Андрей Бондарев @ Пятница, 28 Июля 2017, 7:48)
Только рекомендуете Вы их не для той зоны...
Вы знаете, Вы так ничего и не пняли. Ведь дело не в зоне. Дело в целях преследуемых тем или иным действием. И саму идею, сам принцып, понимая принцып, механизмы происходящего, легко и с пользой можно перенести в свой регион. Пример приводил с учебниками. Все что там пишется, пишется для средней полосы. Но мы все их читаем и с успехом пчеловодим в разных регионах. Не заостряйте внимание на регионе. Лучше постарайтесь вникнуть в суть предложенного . И когда продумаете, аргументируете, будите смотреть на это по другому. Тем более есть люди, кторые уже практически применяют это в Вашем регионе. И имеют что сказать. Давайте подождем лучше их постов. Их понимания, их разборов полетов
Есть люди, и они имеют что сказать. Но они боятся, боятся выглядеть плохо в глазах форума, боятся всяких всезнаек, не делающих, но имеющих так сказать свое главное мнение. Не хотят извините за грубость, но говна, того что на них будет вылито.
Давайте просто дружелюбно с ними общаться, слушать их, попытаемся их понять. Я Вас уверяю, не такие уж они и заблудшие. Есть что у них послушать. К сожалению мы не готовы их слушать
Надеюсь лично мы с Вами поймем друг друга. И если чем то и обидел , то простите. Грешен каюсь