Цитата(Андрей Бондарев @ Суббота, 29 Июля 2017, 7:11)
Кто как умеет и хочет слушать. Тот и услышит. Ну а чтоб немножко понятней было, он не заучил десятки учебников, и не щеголяет пересказом целых абзацев, к месту и не месту. Да он сейчас дилетант в болезнях, подкормках. Сборка гнезд его сейчас коснется, подтянет, но у него есть знания чисто по биологии, получению здоровых, долгоживущих пчел. И если честно, сколько вот я типа около этой темы петляю, но я его слушал сегодня с интересом, а где то и открыв рот. Семь часов общения, пролетели просто вмиг. Жены стали звонить, тогда и на время глянули.
Понимаете, Вы свою корону несете гордо. Носите. Но любой человек имеет знания. Нужно уметь слушать
Цитата(Дмитрий псков @ Суббота, 29 Июля 2017, 8:25)
На мой взгляд эта тема напоминает утро двух студентов . " Ты кто - а где я " . Ну а говорить об полученном опыте смешно . так как автор похоже не "обучаем" .
Ну чтож, то же мысля. Если Вы это увидели, наверно и это тут есть.Да и правда, зачем ему это? Зачем пять лет ходить в подмастерьях, заглядывать кому то в рот? Вот некоторые как бы стаж большой, а кроме цитат из учебников , нет ничего. Зачем ему этому учится?Вроде бы и правильно, но.Это только чужие мысли из учебников
Цитата(МужЖеныПечника @ Суббота, 29 Июля 2017, 10:46)
Нинадо ни перед кем извинятся. Гарын правильно прописал, он приветствует любую конструктивную беседу. Участвуйте, обсуждайте, предлагайте. От этого думаю никто не проиграетНо пусть это будет доброжелательно. А то что автор молод, нет стажа пчеловодного. Так нужно себя вспомнить. Или сразу гурами порождались?Гарын приветствует общение
Цитата(Андрей Бондарев @ Суббота, 29 Июля 2017, 18:07)
По весне будет видно, насколько теория, обобщенная новатором, совпала с результатом его
практического пчеловодства...
практического пчеловодства...
Незнаю, но на сколько бы не совпало. Это будет его опыт, это будет ЕГО РЕЗУЛЬТАТ. И не нужно заранее завидовать. Ато сглазите