Виктор Андреев
Пятница, 28 Июля 2017, 17:53
Цитата(Пчеловек10 @ Пятница, 28 Июля 2017, 17:24)
Почему Вы поддерживаете автора темы в идее изолировать маток на зиму?
Как то у одной женщины, работающей уборщицей в аэропорту, спросиле, не надоело ли мыть туалеты, можно и в другом месте и больше зарабатывать.
На что она ответила
-Вот так просто взять и уйти из авиации?
Давайте начнем по порядку. У человека есть цель, мечта. Он идет к ней. И это не просто, как Вы говорите баловство. Это перелопачивание гор инфы.И по биологии пчелы, и что влияет и откуда и как берутся долгоживущие пчелы Это анализ прочитанного, увиденного.Как думаете, это все для него бесследно пройдет? Если человек решил пойти таким путем в познании пчеловодного ремесла, то какое я имею право, что то навязывать ему.
Второе, где конкретно, я его поддерживаю и потакаю? Будте добры, цитаты киньте
Если я его защищаю от сильно назойливых учителей, это извините, не одно и то же.
В третьих, откуда вы знаете про наши встречи, что мы на них говорили, что говорили по телефону? Почему Вы считаете , что я не говорил про свои взгляды на изоляцию . Или я должен здесь был размазывать? На потеху публике, которая его и так клюет?
В четвертых, в большей и меньшей степени, или я лично, или мои товарищи проходили это. Естественно я ему рассказываю, как было, что получилось. И что плохого, если я человека немного уберегу от тех ошибок, которые мы совершили в свое время. И у него появится возможность совершить свои, но с учетом наших
Ну главное, каждый человек, дорогу, жену и расческу выбирает сам. Пусть идет Плохого здесь ничего нет
Цитата(Пчеловек10 @ Пятница, 28 Июля 2017, 17:24)
Я наверное просто флудю

Если заметите, я вначале немного написал темы, и потом долго не писал. Делал вид что не касается. Но если у меня есть возможность, показать пасеку в Крыму, познакомить с другими пчеловодами. Почему бы и нет? что здесь плохого? Или мы свами должны ему что то запретить?