Третьяк
Вторник, 15 Января 2013, 22:18
abf Цитата(abf @ Вторник, 15 Января 2013, 21:15)
А это что?
О! Блин, он уже сиропом занимается... Когда ему изучать Ковалёва...галопом по Европам...
abf Вы самый противоречивый человек на форуме ! Или физики все такие ?

Вас чем то смущают мои сообщения , или знания ? По моему все могут участвовать в любых темах , и Вы тоже участвуете во многих темах , я же не выхватываю Ваши сообщения и не критикую их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце то концов ! Вам нравится поехидничать ? Я что то сказал не относящееся к теме ? И сиропом я занимаюсь как и ВЫ , потому как не все семьи в зиму идут с одинаковыми запасами ! Тут что есть что то не естественное ?

Или я Вам тоже где то дорогу перешел ???????????????
Трудоголик Цитата(Трудоголик @ Вторник, 15 Января 2013, 21:21)
Какое расширение?
Когда ты решил увеличить пасеку,за счет старой матки
при помощи клеточки Ковалёва
Нет мои дорогие , я пасеку за счет старых маток не расширяю ! Это Вы всем скопот нам тут мозги парите как хорош метод Ковалева с зимовкой на старых матках !

А я всем говорю что эту мягко сказать методу надо запретить к применению .................
Трудоголик Цитата(Трудоголик @ Вторник, 15 Января 2013, 21:14)
Третьяк опять.... двадцать пять
Делай...вот такую...не выскочат
Трудоголик Дорогой !!!!!!!!!!! Тебя купили за грош в базарный день и разводят . Ну ладно молодеж , но ты же опытный старый волк в пчеловодстве !

Какие клеточки ? Какой метод ? Какой Ковалев ?
Ты думаешь почему на меня
abfразнерничался ? Да потому что не может дать ответ на вопрос который я ему задал ! Где ссылка которую я просил
abf ААУУУУУУ !
Не надо нервничать когда кто то оказался выше Вас на ступеньку , признайте это честно .............