Цитата(Крахин Борис @ Суббота, 11 Января 2014, 19:21)
Всё верно кроме длинны клапана, он 50мм.
надеюсь, вы согласитесь, что это в пределах допуска....?
Цитата(Крахин Борис @ Суббота, 11 Января 2014, 19:21)
Верхний леток нижнего корпуса специально не зачищал. Это решили сами пчёлы.
Очень интересно!
Значчит они все решили сами!???Цитата(nick5432 @ Суббота, 11 Января 2014, 19:51)
Не понимаю... Зачем Вы опубликовали свои наблюдения? Для того что бы поделиться ими с окружающими? Так, сказав "А", надо говорить и "Б"... У коллег возникают конкретные вопросы, а Вы, в ответ на них, пускаетесь в общие рассуждения "о контроле воздушных потоков зимой". А зачем тогда рассказывать о своем опыте, если Вы не хотите пояснять и разьяснять то, что окружающим не понятно? Жили бы со своим опытом дальше, в своем зздоровом коллективе, в одиночку, и ни кто Вам не будет задавать непонятных вопросов... Какой смысл сказать, что в улей входит в его верхней части воздух и не пояснить окружающим контекст опыта? Что бы рассказать всем о Ваших взглядах? Так кому эти Ваши взгляды интересны без доказательств и объяснений?
Цитата(Крахин Борис @ Суббота, 11 Января 2014, 20:37)
вашей песни мне уже ясна и заключительная нота. Конкретно для Вас я уже раньше сказал -
хотите верьте, хотите нет.
Или Вы, как тот ребенок, хотите показать окружающим, что обладаете неким "тайным знанием", не доступным окружающим?
nick5432 вы ведь действительно хуже дитя...
вы даже не понимаете, чьл Борис опубликовал данные своих наблюдений. Как это делают серьезные ученые всего мира... Серьезные ученые имею ввиду.
И, для того чтобы не мешать людямм самим понять и обдумать просходящее и наблюдаемое, он дал паузу, для того чтобы люди подумали ссами...
Все подумали... почти недельку...
Да яичко разбить не смогли... тогда я решил его подтолнуть и дать ему самому возможность дал толкование увиденному в его же наблюдении, зная его подход в этом вопросе...
Он не стал этого делать, осторожничая. а передал это право мне. Сказануть...
Я высказался... потом завязалось обсуждение, которое благодаря страниям дискуссантов. как всегда унеслось черти куда... забросив это самое наблюдение...
Посмотрите что нагородили в итоге...
Один СОФФСЕМ Не читал и фотов не видал, а туда же в обсуждение и задал ему век\тор в потемки, второй проерничал и профукал все время, отвлекая народ от обсуждения, мечасьне только в потемках,но и прострациях... а в конце-концов выяснилось, что и он - мимо денег....
Балагурил балагурил, а в конце концовпопал в безисходность и безнадегу....
Цитата(Shornik @ Суббота, 11 Января 2014, 19:54)
герметичной(с)??? при наличии вентотверстия! blink.gif
Потолок в обвязке лежит на корпусе и запрополисован... hmm.gif
От всего этого веет безисходностью и безнадегой!
Такое создается впечатление, что Вы водите пчел вместе с Трутневым "на другой планете"! Вот такая вот история, писаная маслом.....
Да. не смешно. а грустно...
так много людей крутится под ногами... мешая обсуждению...
Слофф и визга много... а зубной щетки не из чего сделать, выходит?
Цитата(nick5432 @ Суббота, 11 Января 2014, 21:26)
Я верю фактам, дакументам, фото,видео материалам описывающим эти факты (которые можно воспроизвести в другом, аналогичном эксперименте), но только не "левым" опытам, которые были проведены не понятно в каких условиях и с какими начальными и конечными условиями.
потому что в науке не работали и никогда неготовили 2(ВТОРОГО) сообщения- публикации по результатам какого либо открытия....
ну не довелось... бывает...
А мне приходилось дважды в жизни делать ЭТО!
И...я представляю НЕ ПО НАСЛЫШКЕ, как это делается на самом деле....
Что в результате получилось после той 2-й публикации? Выросло?
1-й раз излучатели нового типа антенно-фазированной решетки приемо-передающих устройств;
а второй раз он стоит пред вами -- да-да.да - тот самый комповый плоский экран,
И каждый раз все начиналось с малозаметной заметки неизвестного автора....
и так бывает пчелоколлега... в жизни....
ну конечно не один. а в компнии пацанов

, с которыми пили кефир за вредность.....