RanchoSancho
Среда, 18 Ноября 2015, 6:40
Ни когда еще не думал о верхнем летке, как о побудителе раннего облета, может быть, может быть, первое, это солнышко на них попадает, а второе это лучшая циркуляциятеплого весеннего воздуха и то при условии двух открытых летках и закрыти на ночь верхнего, да может быть и облетятся раньше, как думаете на сколько дней раньше чем через один нижний???
Я Думаю в солнечный денек на часок или пару снять подушки и крыши, в то время как солнышко на серединке дня будет, как мне кажется очень побудительно будет

холстик и гнездо хорошо должны нагреться, сколько в марте на солнышке температура, у кого данные есть?

Про летки, Читал тут в какой то теме про мужика у которого1500ульев и он использует исключительно верхние, и траву говорит обкашивать не надо!

Про кондесат, который пчелы пьют, улыбнуло!
в Мёде, содержится какой то процент влаги поверьте им этого хватит! ни какой лишней влаги, ни в коем случае! конечно если это не весна, когда они выращивают расплод и как написано им просто необходима вода.
Василий ВК, Я тоже заметил, леток был сокрашён, гудели, да так что этот звук мне ненравился, не спокойный, на всю.ширину открыл, успокоились, тихо тихо сидят, аж на душе полегче стало

, ну вы меня понимаете
Сделал вывод, что гудели СО2 выгоняли