alexnon
Вторник, 04 Ноября 2014, 10:37
Цитата(Патрикей @ Вторник, 04 Ноября 2014, 8:38)
Дружище alexnon , как поговаривают у нас заузятыя беларусы – «от добра добра не ищут…» Наша, проверенная десятилетиями, без сюрпризов и с доставкой на дом в любую точку Беларуси стоит столько же и без всяких геморроидальных телодвижений. Тебе бы продумать «вкусные» условия, обмозговать как демпингануть послаще, дабы брата нашего «подсадить» и дать вкусить все прелести сия творения, в противном случае это будет на белорусских землях для нижегородки стопроцентное Ватерлоо…
Я уважаю других производителей вощины (честных), а белорусских тем более. Устраивать цены ниже, чем рынок это чревато

Первым делом, мы услышим, делает из парафина.

Да и косые взгляды мне не нужны. У меня теплые отношения с Вами , белорусами, и менять их на деньги...неа
Цитата(Николай @ Вторник, 04 Ноября 2014, 8:42)
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:20)
в Польшу нужно въезжать пустым.
Срочно нужен друг в Бресте
Я не против если кто то за это возьмется. Это ведь цена розница. А кто будет торговать, цена то другая. У него маржа должна остаться
Цитата(Николай @ Вторник, 04 Ноября 2014, 8:42)
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:20)
Сейчас будет 5,4 мм и 4,9 мм.
Уже и уменьшеную освоил?
Да....через неделю уже приходят и начинаем катать, на нее уже очередь формируется))))
А у Вас такой позиции нет, вот и изюминка.
Самый простой вариант заказ от меня напрямую!!!!
Есть ТК Кит, она есть точно в Минске.
Вы заказываете вощину по 400 руб российских за кг, через мой сайт. Оплачиваете по курсу в долларах, через western union. И мы отправляем КИТом.
По курсу вообще 9 долларов получается, ну плюс перевод 1,5 % вроде. И ТК, но не так уж дорого.