жужуля
Суббота, 19 Октября 2013, 12:37
Цитата(Miadwed @ Среда, 16 Октября 2013, 0:35)
Кто использовал в этом году ВАРРОСТОП - после обработки не было гибели пчёл возле улья???
Я уже 2года использую Варостоп, -доволен.Больных пчел (с деформации крыльев) не видел.Было у одной семьи больные пчелы,но это не от клеща,а от моли.Слабинькая ,на нее моль напала,ито моя вина ,много рамок свободных было в гнезде, и развелось моли столько,что уже на расплод зепечатанный рвалась.Осмотр показал в чем дело,почему выходят из улья ,пчелы с деформированными крыльями .Срочно принял меры:Очистил рамы от моли,и подсилил семью печатным расплодом.Семья пошла на рост.

Цитата(Miadwed @ Среда, 16 Октября 2013, 0:35)
Кто использовал в этом году ВАРРОСТОП - после обработки не было гибели пчёл возле улья???
Я уже 2года использую Варостоп, -доволен.Больных пчел (с деформации крыльев) не видел.Было у одной семьи больные пчелы,но это не от клеща,а от моли.Слабинькая ,на нее моль напала,ито моя вина ,много рамок свободных было в гнезде, и развелось моли столько,что уже на расплод зепечатанный рвалась.Осмотр показал в чем дело,почему выходят из улья ,пчелы с деформированными крыльями .Срочно принял меры:Очистил рамы от моли,и подсилил семью печатным расплодом.Семья пошла в рост.