Патрикей
Суббота, 02 Мая 2015, 14:49
Цитата(саша б @ Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:37)
Серега, береги печень
и удачи!
Цитата(gad_jivuchi @ Понедельник, 13 Апреля 2015, 11:03)
«Окончен бал, погасли свечи….»
Други мои! Аккурат чуть более недели тому под бурные рукоплескания одногруппников и торжественных музык, была поставлена точка в виде вручения мне диплома об окончании Смиловичского аграрного колледжа по специальности пчеловодство. Покорена очередная высотка далеко идущих, намеченных планов… надо бы ликовать, а на душе тоскливо… Как бы «косенько и кривенько», с издевкой, не высказывались обладатели забугорных, элитарных дипломов в адрес этого святого места, я всем сердцем стану на его защиту, ибо это - сказочный мир знаний. Я безумно благодарен судьбе, что дала мне шанс насладиться всеми прелестями этого эдемоподобного места, надкусив гранит науки и не сломав об него зубы. Нижайший поклон и самые теплые слова благодарности хочу выразить преподавателям! Душевные и милые, безмерно обаятельные, в меру строгие, все эти годы «няньчились» с нами, оберегая незримой дланью заботы и желанием вложить в наши умы частичку своего колоссального багажа знаний. Друзья мои! Если глядя, терзаясь в сомненьях, на чашу весов - «быть или не быть?» колеблясь, покусываете пальцы, поверьте мне, однозначно БЫТЬ! С маленьким НО, обязательно на время сессии живите в общаге

после занятий там начинается своя, неописуемая словами жизнь… вечерние посиделки и нескончаемые разговоры о любимом деле – это дорогого стоит!
И напоследок маленький фотоколлаж, сделанный моим одногруппником
Смиловичский колледж