pchalyar
Четверг, 21 Апреля 2011, 20:23
Цитата(аматар @ Вторник, 19 Апреля 2011, 11:27)
Я такую семью несколько сезонов пытался размножить, правда было это очень давно. Ничего не получилось, не передавалось трудолюбие, и злобливость впридачу.
Дворняги потому что.
Цитата(аматар @ Вторник, 19 Апреля 2011, 11:27)
А сама семья, хоть и матки менялись, продолжала бить рекорды.
Странно,мистика какая-то.
Цитата(antovit @ Вторник, 19 Апреля 2011, 22:25)
Вчера ,сегодня метил маток,только в одной семье нашел яйца отложеные для реальных пацанов

Реальные пацаны у меня уже запечатаны.
Цитата(antovit @ Вторник, 19 Апреля 2011, 22:25)
Николай в какомто году в хозяине печатал статью о выводематок,помню привязка к дате 26 апреля,интересно с учетом погоды насколько изменится дата ,и что сам думает автор
Касаемо меня,в прошлом году это дело приурочил к Дню солидарности трудящихся.В этом будет на неделю позже,а может и на две,по понятным причинам.
Цитата(klybik2 @ Вторник, 19 Апреля 2011, 22:03)
потому что итальянки
Хочу завезти такую породу
Общался с пчеловодом,он или из Сенненского,или Бешенковичского района,не помню.Дело поставлено у него на широкую ногу;павилионы,шмалионы и все такое.Держит итальянку.Маток берет в Минске.У того,у кого он их берет,живет дочка в Италии,она привозит.Стоят дорого.
В Витебске есть батюшка,Отец Михаил,тоже держит итальянку.Смотрит пчел с голым торсом и в шортах.Я с ним не общался,рассказывали.
Некоторое время назад имел разговор с пчеловодом из Минска.Пасека у него маленькая,на даче.Взяток не очень,дачное товарищество занимает большую площадь.Как-то нарисовались откровенные ворюги-пчелы.Буквально набрасывались на ульи и разграбляли.Не у одного его.Начали вычислять.Оказалось,что один из соседей завел итальянок.Его предупредили,он понял.