Pavel-Man
Вторник, 17 Октября 2017, 17:51
Цитата(fant0m @ Вторник, 17 Октября 2017, 15:42)
Самая жестокая

Амитраз и флювалинат в жидком виде.
Цитата(Антон-Брест @ Вторник, 17 Октября 2017, 16:01)
а на какую стои Раскошелится?
ну вот начать хотя бы с дыма, его вароджетом инжектирую. У меня нет уменя к преспособам, поэтому покупаю заводские игрушки.
Дым пушка это целая история и насколько я понимаю она тоже имеет свои плюсы и минусы.
и самая дорогая игрушка это штука которая создает низкотемператруный мелкодисперсный туман амитраза или любого другого акарицыда который инжектируется под давлением. Главное в этом что % акарицыда нужно меньше чем обычно мы используем, соответственно меньше влияние на пчел и воск. Стоит около 270 евро- я бы в складчину его купил например с
Савиным он не далеко от меня.
Цитата(pchalyar @ Вторник, 17 Октября 2017, 16:27)
после некоторых ваших сообщений, я много чего нового узнал о препаратах и методах, посетил 3 страны пообщался с очень разными пчеловодами (в основном с профессионалами 300 и более), вообщем принял к сведению ваш меседж
Цитата(мёд и медвед @ Вторник, 17 Октября 2017, 16:49)
Pavel-Man, значит не хочешь ты повышения цен на мёд в сезоне 2018...
У меня смешанные чувства на счет этого. С одной стороны вокруг слеты, гибель и вопросы типа , а почему у меня пчелы не развиваются. тут у меня продажи и т.п. А с другой пчел же меньше станет. Не будут у меня брать маток бакфаста на улей Ливицкого.