Николай
Четверг, 02 Февраля 2023, 10:17
Цитата(Джо @ Четверг, 02 Февраля 2023, 4:54)
Ну я же раньше, в прошлые годы не жаловался, правда в 2022 г. продался только к первому мая.
Впрочем приезжайте, сами увидите и попробуете.
Надо ведь показать чернокожим " братьям" как у нас "хорошо"." Слава богу, что американцы санкции объявили..."
А Минск-- это столица, лицо страны.
Да ладно, пробовал я уже, лет 20 назад пол дня на Комаровке

я как то писал уже тут. И 2 пол литровки
Хотя тут со свистом уходил =правда цена у вас была двойная. Но 1 литр???
Специфика рынка.
Санкции? Думаешь это повлияло?
Мне кажется наш мед за Бугор и не вывозили особо.
Знаешь, я кажется понял-это Малышева
Ладно, шутки шутками

может просто переизбыток в связи с двумя хорошими урожаями подряд? Закон рынка. Нужно просто тупо переждать
А может со скуки зимней подключиться к нам какой то профессор высшей математики и просчитает синусоиду цен рынка?
Цитата
Синусоида — это инструмент технического анализа, основанный на высшей математике, который указывает, существует ли тренд на рынке, или же рынок цикличен. Это помогает трейдерам определить начало и конец тренда, а также возможные изменения в тренде. Этот ведущий индикатор также называется индикатором MESA и был разработан Джоном Элерсом на основе алгоритма, который первоначально применялся для обработки цифровых сигналов. Он состоит из двух линий, называемых Синусоидальной волной и Ведущей волной. Когда цена следует тренду, линии не пересекаются и обычно проходят параллельно и далеко друг от друга.
что б узнать когда начнется спрос?
Знаете, недавно обедал в Пит Стоп в Гродно и с удивлением увидел мед в малюсеньких баночках кажется 25 грамм, на кассе. Все как в Америке-жиденький, прозрачный. Красивая упаковка -надпись кто производит-это Беларусь

Че там стоит-копейки то.
И смотрю берут люди. Кто откыл и в чай или сок вылил, кто открыл и ложечкой на булочку нанес.Не надо в литровой банке ковырять нажом засахаренный так что аж нож гнется а после отковырнутый кусочек ложить посреди булочки как вишенку
кто то и у нас думает о массовых продажах
Я сфотографировал на кассе. Надо бы поискать фото и увеличить, может прочитаю производителя

В Столице все же проще

Переходи больше на сотовый, брусковый, перга, пыльца, маточное молочко, у тебя огромный город это не деревня. Много людей-иные пенсии и зарплаты
Тебе два литра под заказ в день заказа отвезти гораздо легче чем мне.
Почитай сообщения Старателя по продажам меда.
Хотя, может у их еще не столько пчеловодов