viktor1964
Среда, 25 Января 2012, 2:16
Цитата(Raxmet @ Вторник, 24 Января 2012, 19:39)
друзья, я люблю поспорить, подаказывать, понавязывать свое мнение - но тут молчу по одной причине - новая белорусская порода - это бред сивой кобылы не заслуживающий внимания
спасибо за правдивый ответ. К такому итогу был готов на 99%, но в душе надеялся "ёсць у нас i сваё" а так запишем: "на сегодняшний день новая порода УТОПИЯ."

Вопрос закрыт. Тогда идём дальше, промелькнула новость :похвалюсь, вчера получил подтверждение на то что в этом году получу 4 маток свободного спаривания краинской породы паннонской популяции из Словакии. Вопрос, какие у Вас планы на эту породу и поделитесь ли Вы плем материалом ( конечно не даром..) с желающими или это будет эксклюзив вашей пасеки?

Цитата(Raxmet @ Вторник, 24 Января 2012, 20:52)
я так понимаю, что рассказывать долго, приглашаю к себе в гости с полным пояснением вопросов
Цитата(Сабур @ Вторник, 24 Января 2012, 22:35)
Думаю не плохо было бы пообщаться многим с Raxmet на пасеке академии наук
Raxmet Нiхто не цягнуу Вас за язык.Хлопцы ужо даказалi что коней умеюць запрагаць i на дарогу дужа часу не трацяць.(Навагрудак)I могуць самастойна наладзiць культурную праграму....

Падумайце....
Конечно у каждого есть работа и свои обязанности , но думаю что многие желали бы прослушать мастеркласс

Если возможно, то всё в ваших руках и желании...

Цитата(gad_jivuchi @ Вторник, 24 Января 2012, 21:05)
А если напилил заготовок меньшей длины на 300 корпусов
Не спяшайся, усё кiдаць у печку, у корпусе ``ёсць яшчэ i шырыня