Николай
Вторник, 13 Марта 2018, 21:36
Цитата(antovit @ Вторник, 13 Марта 2018, 18:24)
Если Николай так скромно намекает ,что у экономной карники туговато, то у рыжепузых- ваще капец, сила хорошая, а корма в натяг.На 2 точках выборочно кормлю мед+ сироп, выравнивать нету особого смысла
Сегодня человек 4 или 5 звонили говорили про недостаток кормов и что начали кормить, кто с баночек, кто в соты заливает а у кого и канди давно уже лежит. Паника перед объявленым похолоданием
Я скромно намекал ещё осенью что вместо 3-4 кормушек дал 2-3

так что небольшой дефицит корма спланирован. Трошки переживаю за весну- тепла и не обещают конкретного. Сегодня опять менял в руданах донья. Очень выручает украинская тележка апилифт

Погода холодноватая +8 ветер. Пчелы весь костюм -.. ну вы понимаете, к богатству короче
Пятна здоровые-наверное они ещё не все облетались

Три штуки ужалили- как то веселей стало. Пол года без дозы был
Завтра хочу лежаки почистить часть, таким холодом наверное проблемно будет двигать рамки. Дно то не отьемное. Но в лежаках вроде такого не видел чуда , в одном рудане на дне как снежная плесень на озимых

пухлая деликатная белая в палец толщиной. Залез в этот улей а там и на стенках немного от дна.
Чего это она так разрослась? На каких кормах. Семья нормальная -средняя. Подрамочное пространство у меня увеличено до 5 см дно с наклоном.