сергей_kiberuzv
Понедельник, 30 Января 2012, 22:43
Цитата(MaxPesh @ Понедельник, 30 Января 2012, 22:05)
вот прямая ссылка на карту
чота у меня не получается разместить метку на карте. перетаскиваю, редактирую. Метку какую то 0(ноль сначала пишет) а потом ненайду где кнопка закрепит окончательно. Закрываю всё а метки нет.
MaxPesh
Понедельник, 30 Января 2012, 23:42
Да там не совсем по уму сделано конечно, не так как обычно))) Находим место размещения на карте, щелкаем вверху на "разместить новую", появляется метка перетаскиваем её более точно на место где пасека стоит, кликаем по ней, пишем метку, т.е. (пасека
сергей_kiberuzv например

или реальное имя владельца, или место моего летнего, зимнего точка, ну можно место с самым лучшим медосбором

). Кликаем на "сохранить и метка готова
сергей_kiberuzv
Вторник, 31 Января 2012, 10:58
Цитата(MaxPesh @ Понедельник, 30 Января 2012, 23:42)
я эту кнопку *СОХРАНИТЬ* в упор не вижу, и слева сверху бегал глазами и снизу вверх, не вижу!
Perca
Вторник, 31 Января 2012, 16:01
Цитата(сергей_kiberuzv @ Вторник, 31 Января 2012, 10:58)
я эту кнопку *СОХРАНИТЬ* в упор не вижу,
Верху на панели над картой, после строчки "разместить новую" и искать: ОК в квадратике
nic-5005
Вторник, 31 Января 2012, 18:20
MaxPesh- в двойне приятно! Да и цифры похожие- тоже 9 только столько лет прожил к Шабалинском р-не. А в гости приходится ехать в Котельнич и в Киров.
MaxPesh
Вторник, 31 Января 2012, 21:25
А у меня теперь родные в Кирове и Оричах живут, ну и брат в Синегорье пока не уехал))) Через Котельничи к ним и ездим)
nic-5005
Вторник, 31 Января 2012, 22:15

Евгений- отлично! Теперь при случае будем и в Кирове к друг-другу в гости ходить)) Еще не много, глядишь, и общие знакомые в Вятке появятся, а то и родственики..
юран22
Вторник, 31 Января 2012, 22:59
У меня что- то не получается . отметте меня на карте-Кирилловский р-н Волокославинский с-с д. Минчаково. =радом 5 шлюс на плюсик доконца появится
мое видио--
My Webpage
сержж
Среда, 01 Февраля 2012, 10:48
Юран22, отметил тебя, проверяй - там?

Соседи можно сказать.
юран22
Среда, 01 Февраля 2012, 11:22
Сержж-привет в никольском тотжке живете как отцу фамилия если не секрет
сержж
Среда, 01 Февраля 2012, 12:06
Да, в Никольском Торжке, Поснов Николай
юран22
Среда, 01 Февраля 2012, 12:34
в поисковике ввожу юран22 находит захожу тат метки нет в чем проблема. сержж у вас пасека в рукине вроде была
сержж
Среда, 01 Февраля 2012, 12:39
Совершенно верно, пару лет как с пасекой в Николу перебрались.
У тебя в зиму много домиков?
genaha
Среда, 01 Февраля 2012, 12:50
Здравствуйте все!Отметить свое местонахождение не получается. Кликаю"разместить новую", появляется рамка, подвожу на место, пишу себя, нажимаю "ок" и ничего нет. Может что неправильно делаю?
юран22
Среда, 01 Февраля 2012, 12:56
сержж тогда встрелись у лоушек как сегод улов проверял сегод свои то ваша с пчелами долго валялась
сержж
Среда, 01 Февраля 2012, 13:05
В этом году хуже. Забрали мы её, пришлось в покрывало закутать, а то там одна стенка при ударе, когда видать падала - отъехала.
MaxPesh
Среда, 01 Февраля 2012, 13:56
genaha
Да вроде всё правильно делаешь, попробуй метку цифрой поставить, может что то со шрифтом.
сергей_kiberuzv
Среда, 01 Февраля 2012, 22:18
Цитата(MaxPesh @ Среда, 01 Февраля 2012, 13:56)
попробуй метку цифрой поставить
я что только не делал - не ставит она метки. и ок нажимал и сохранить искал
MaxPesh
Среда, 01 Февраля 2012, 22:56
сергей_kiberuzv
Скажи куда я поставлю)
сергей_kiberuzv
Среда, 01 Февраля 2012, 23:13
ВОЛОГДА вниз по карте 20км (близко) найти ПЕРЬЕВО и рядышком слева деревня ХОХЛЕВО
apis35
Среда, 01 Февраля 2012, 23:59
Цитата(сергей_kiberuzv @ Среда, 01 Февраля 2012, 22:18)
У меня такая же хрень, но если в поисковике ник вводишь, то находит. Мне кажется тут прога тормозит..
genaha
Четверг, 02 Февраля 2012, 9:06
Пробовал всяко, не ставит.
juchkov
Четверг, 02 Февраля 2012, 14:43
Цитата(сергей_kiberuzv @ Среда, 01 Февраля 2012, 23:18)
Кнопка ОК относится к поиску форума. Кнопка "сохранить" в окошечке редактирования.
Прбовал два компа - дома и на работе, операционки разные, три поисковика - результат одинаковый. Через поиск форума находит, а через поиск Яндекса(прямо на карте), не находит.
Может до Яндекса долго доходит и появится позже?
Цитата(сергей_kiberuzv @ Четверг, 02 Февраля 2012, 0:13)
ВОЛОГДА вниз по карте 20км (близко) найти ПЕРЬЕВО и рядышком слева деревня ХОХЛЕВО
Почти рядом. Я на дачах рядом с Нагорным, прошу летом в гости, заодно и ДРЛ обсудим, ну и коммунистов.
apis35
Четверг, 02 Февраля 2012, 15:15
Цитата(juchkov @ Четверг, 02 Февраля 2012, 14:43)
Может до Яндекса долго доходит и появится позже?
Скорей всего обновление сайта..
Perca
Четверг, 02 Февраля 2012, 16:22
Цитата(apis35 @ Среда, 01 Февраля 2012, 23:59)
У меня такая же хрень, но если в поисковике ник вводишь, то находит. Мне кажется тут прога тормозит..
И у меня ТО же Самое, похоже мы тут тебе всем форумом вставили, а толку нет
Причем находит по любому из слов ника, карту с нуля открываеш - нет.
Свои пробы удалил
Также
juchkov на карте нет, а в поисковике набираю - есть.
Меня то хоть видите, или я тоже только себя вижу.
Цитата(apis35 @ Среда, 01 Февраля 2012, 23:59)
Мне кажется тут прога тормозит..
apis35Тебя тоже вижу только через поисковик
сергей_kiberuzv
Четверг, 02 Февраля 2012, 22:15
Цитата(juchkov @ Четверг, 02 Февраля 2012, 14:43)
Я на дачах рядом с Нагорным, прошу летом в гости
окей, я в жизни гораздо добрее
устюженский
Четверг, 02 Февраля 2012, 22:18
Получилось поставить метку, ура, я оказывается не так плох
MaxPesh
Четверг, 02 Февраля 2012, 23:29
Всё просто админ поставил ограничение по меткам теперь не более одной от участника

сергей_kiberuzv свою стёр,

тебе поставилось. Так что посмотри где у тебя на карте метка стоит (зелёного цвета), сотри её и сможешь около себя поставить. Раньше такой ограничалки не было, теперь есть
juchkov
Пятница, 03 Февраля 2012, 8:27
Цитата(MaxPesh @ Пятница, 03 Февраля 2012, 0:29)
Всё просто админ поставил ограничение по меткам теперь не более одной от участника biggrin.gif сергей_kiberuzv свою стёр, blink.gif тебе поставилось. Так что посмотри где у тебя на карте метка стоит (зелёного цвета), сотри её и сможешь около себя поставить. Раньше такой ограничалки не было, теперь есть mad.gif
MaxPesh, утебя дружба с админом что-ли? Через поисковик твоих меток только вчера только в Хохлеве три штуки

. А у меня перед установкой ни одной не было, и все равно мимо.
Лучше скажи какая у тебя операционка и какой поисковик? Чудес-то быть не должно.
юран22
Пятница, 03 Февраля 2012, 14:45
нетягивание проволоки за 1 минуту 35 секунд -
My Webpage
сергей_kiberuzv
Пятница, 03 Февраля 2012, 17:51
видео просмотрел! есть нюансы, не показана как натянута проволока, надо чтобы бряньсь как на гитаре струна должна звук высокой частоты издать. Так и есть? И ещё
1)рамку нужно сбить
2)просверлить отверстия под проволоку
всё надо показать от начала до конца и сколько времени займёт
юран22
Пятница, 03 Февраля 2012, 19:08
Весь процес снять сечас не где.я и зто в комнате снимал . Все заготовки делаю на даче дома в подвале только сколачиваю. сараика 3-2.5 . Натягивается хорошо за стет прогиба крайние с усилием средние послабже и немного навыка.Саму проволуку натягиваю на пасеке .и приспособление для натягивания проволоки полутше(на форуме взял) . ранше апреля снять не смогу(как погода)
сначала делаю так а потом сколачиваю
простейший проволоко держатель
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
MaxPesh
Суббота, 04 Февраля 2012, 14:43
juchkov да не в операционке дело и не в браузере, и в IE8, орера11, Хром и в Firefox 10, одинаково.

Про одну метку ошибался, можно много ставить. Самое главное поставить, назвать, сохранить и карту просто тупо оставить в покое не чего не искать, не нажимать (не перезапрашиваться на сайте) минут 5, потом закрыть и тогда всё сохранится
Почему так Х.З.. разбираться не охота. А админы везде одинаковые, бедные люди, каждый день столько тупых вопросов

, что через какое то время общаться не с кем неохота

Ну если интересно то, лучше всего с картой лучше работать в Firefox 10. Быстрее грузится и не так прыгает. Ну и Хром не плох.
Андрей_Б
Суббота, 04 Февраля 2012, 16:22
в хроме не мог установить метку. переустановил W7 с новой Мазилой, установилось все нормально
juchkov
Суббота, 04 Февраля 2012, 16:26
Цитата(MaxPesh @ Суббота, 04 Февраля 2012, 15:43)
Самое главное поставить, назвать, сохранить и карту просто тупо оставить в покое не чего не искать, не нажимать (не перезапрашиваться на сайте) минут 5, потом закрыть и тогда всё сохранится
Firefox 10 дома и на работе. На работе ХР, и кнопка сохранить находится в окошечке редактирования. Дома W7 max, и кнопки сохранить вообще нет. И это не у меня одного. Похоже это глюк форума и W7. Тут даже админы ничего не сделают, тут надо работать программистам, если они есть.
сергей игумнов
Суббота, 04 Февраля 2012, 16:48
Вологжане кто сможет выложить книги на нашей теме через сканер, как меня просят. У меня есть книги очень малым тиражом , пчеловоды просят выложить а я не спец в этом. На следующей неделе могбы передать в вологде кто спец.
сергей_kiberuzv
Суббота, 04 Февраля 2012, 19:33
Цитата(сергей игумнов @ Суббота, 04 Февраля 2012, 16:48)
книги на нашей теме через сканер
можно попробовать но при личном участии в сканировании, одному лень, а выложить не вопрос.
Цитата(MaxPesh @ Суббота, 04 Февраля 2012, 14:43)
Самое главное поставить, назвать, сохранить
вот у меня нет кнопки сохранить! скорее всего это всё же изза браузера. Ранее пользовался гуглхром дак он не давал цитаты простым способом вставлять на форум
юран22
Суббота, 04 Февраля 2012, 20:29
Захожу через Mozilla Firefox кнопка сохранить появляется .сохранил кнопка стала зеленой подождал 20 минут зашел нету в поисковике находит но кнопка зеленая
сергей игумнов- может список кник выложыть. может у кого уже есть сканированные. я могу помоч отсканировать .вопрос доставки в кириллов
сергей игумнов
Суббота, 04 Февраля 2012, 20:37
У меня спрашивают с других регионов книги Содержание русских пчел книга с чертежами улья и Улей вертикальный для российских пчеловодов также с чертежами. я пообещал что земляки помогут выложат. книги малым тиражом а у нас в библиотеке есть.
андрюша
Суббота, 04 Февраля 2012, 20:40
Цитата(nic-5005 @ Четверг, 19 Января 2012, 21:18)
И кажеться сбывается мечта о МБ (Агро)- если не завтра то в понедельник куплю (стучу по столу) - значит будем сеять фацелию в апреле-мае! Это радует (не радует цена))
Через Волопас покупаешь?? С этого года Агро снимают с производства. Фигня полная эта фацелия в наших условиях, да и Агро гектарами не будешь фрезеровать. Ну там соток 20-30 быстро даже по дерновине получается а большие площади не будешь и сам--утомительно. Обязательно возьми утяжелители на колёса, очень лёгкий мотоблок для движка. При заводке газ ставь почти полный, двигатель на холодную очень любит излишек бензина, лишнее выплюнет.
apis35
Суббота, 04 Февраля 2012, 21:17
тупо оставить в покое не чего не искать, не нажимать
Я и с Мазилы и с Хрома и чё то нихрена не метит..
MaxPesh
Воскресенье, 05 Февраля 2012, 8:39
У меня дома ХР, и мозила, на работе ХР и эксплоер, там и там всё лицензионное и всё нормально, может плагины для флеш плеера нужно, может ещё что то, Х.З.
Если кто не сможет поставить пишите, я поставлю
Андрей_Б
Воскресенье, 05 Февраля 2012, 10:30
сергей игумнов сколько книг, сколько в общем страниц, думаю, что помогу
сергей игумнов
Воскресенье, 05 Февраля 2012, 11:09
Андрей_Б Я договорился передам
сергей_kiberuzv он обещял выставить. Спрашивали питерские и костромские.
сергей игумнов
Воскресенье, 05 Февраля 2012, 11:25
Библиотека большая я незнаю что спрашивают то и передам напиши что интересует поищу.
nic-5005
Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:02
Андрюша- взял Белоруса с двигат Хонда От Агро отказался из за устаревшего двигателя. Грузы уже на колесах Заводится отлично но обкатать пока нет возможности Фацелию сеял два года- результатами доволен Всхожесть донника очень плохая из за кислой почвы. А площадь обработка сколь смогу- все же лучше чем ничего межвзяточное время.
андрюша
Понедельник, 06 Февраля 2012, 15:43
Цитата(nic-5005 @ Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:02)
Андрюша- взял Белоруса с двигат Хонда От Агро отказался из за устаревшего двигателя. Грузы уже на колесах Заводится отлично но обкатать пока нет возможности
Зря.. Движок на Агро настоящая зверюга, никаких претензий к нему не имею вообще. Обкатывай на чурбаках, с включёнными передачами, что бы бортовые фрикционы работали. Так даже лучше для всей механики, потом под настоящей нагрузкой литров 15 спалишь и масла меняй. Я даже с прошлого года ещё не могу полностью обкатать, полусинтетика стоит, запылилась.
Perca
Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:22
Цитата(nic-5005 @ Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:02)
Андрюша- взял Белоруса с двигат Хонда От Агро отказался из за устаревшего двигателя.
Фото на форум
nic-5005
Вторник, 07 Февраля 2012, 1:22
Андрюша- взял и не жалею Двигатель изначально разработан на 92 а Агро на 80 которого скоро не будет Сдвигать зажигание для работы на 92, это даже не полдела- не все так просто Хватит и крота-старичка который придется приучать к 92. К хондовскому движку мои знакомые притензий так же не имеют Фото дать пока не могу по причине не работающего старого компа (я писал об этом), а через Нокию-70 не возможно. Так что терпите- зато за это время доведу технику до ума и испытаю дав вместе с фото и описание переделок (если потребуется) И еще, Андрюша, обкатывать двигатель без нагрузки не рекомендуется.

А вообще то оба мотоблока не плохие
profisiynal
Вторник, 07 Февраля 2012, 2:29
Андрюша- взял Белоруса с двигат Хонда
хороший агрегат у нас самый ходовой....
Всхожесть донника очень плохая из за кислой почвы.
когда оттепель будет где донник посеяли доломитки сыпаните(50% того что не взошло еще взойдет...)
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.