Borolaaa
Суббота, 16 Марта 2013, 10:33
Цитата(Vla.Bel. @ Четверг, 14 Марта 2013, 19:39)
Район Надеева не подойдет? Там комплекс вроде бы приказал долго жить.А деревеньки в стороне есть тихие.
Незнаю- район надеево близко от вологды, рядом с московским шоссе, Как говорится свято место пусто не бывает. Не думаю что эти земли долго будут пустовать...
Да и стоимость недвижимости в блиском радиусе от города так скажем необоснованно завишена лиж из-за факта того что близко к городу.
Ди и место там какое то пустынное, не речки, не леса нармального... ветродуй. Да и тихих деревень там мне кажется и нет.
ЗЫ
Не так давно был на реке Уфтюге в Усть-кубенском районе. Был поражон красотой тех мест. И пчелам там раздолье. И говорят что там полно заброшенных деревень. Вот бы там обосноватся. Но одна проблема- регулярно ездить туда практически не реально, очень далеко от Вологды
Цитата(madaminov @ Четверг, 14 Марта 2013, 23:03)
Я брал в магазине эту метеостанцию. Стоит 700 рублей
А как называется датчик и как точно дает показания?
У меня датчик чуть подешевле конечно. Температуру меряет нармально, а вот влажность- генератор случайных чисел какойто. Меряю им чисто атуру.
Цитата(Vla.Bel. @ Суббота, 16 Марта 2013, 7:59)
Вообше выставка у меня самая тяжелая работа.
Даже страшно подумать как вытаскивать буду... при одной мысли настроение портится... Осенью еле занес... сейчас как-то надо вытаскивать. К томуже помошников у меня нет, все приходится делать самому. Сейчас пытаюсь сварганить тачку с подемником... посмотрим что получится...
Мне вот тут стало интересно... У нас в вологде в ДК ПЗ регулярно какая то фирма продает мед. Мне интересно что это за фирма за такая? Кто небуть чего нибуть о них слышал?
Вроде как и в Череповце у них есть тоже свое представительство (тоже в каком то ДК вроде как торгуют)
Впринципе что-то подобное было и раньше, но меня удивляет размах дела, удивляет то что заказывают рекламу по телевизору и даже видял хвалебный репортаж о них в местных новостях.
Что это за ребята за такие? Кто что о них слышал?