одинцово
Вторник, 05 Января 2016, 10:19
Цитата(николай6474 @ Среда, 30 Декабря 2015, 21:09)
одинцово
Я не прошу доказательств, я прошу поделиться личными достижениями.И сопоставь , всё что тобою написано в последних 2х сообщениях.
Право! Как у следака!
поделиться личными достижениями-
поделился, и забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(ВАРАКСИНО @ Понедельник, 04 Января 2016, 21:18)
Вопрос: А ты использовал в этом году улей по Артёму для вывода маток? И как ты хранишь сейчас облетевшихся племенных маток из Словении? Они у тебя остались? Можешь ответить в личку.
Да использовал! Это метод и улей Комисара. Расписано всё по буквам. Маточек выводил, не плохие! Тепловой режим в нём на высшем уровне,как и нектара натаскивают.Артём 13 -херню не посоветует!
С молочком вопрос пока открыт. Буду в этом сезоне решать и эту задачу.
Матки подсажены в зимовалые(основные) три семьи.Из них две отцовские(стоят трутовые соты)

Цитата(николай6474 @ Понедельник, 04 Января 2016, 22:03)
Я хочу составить для себя картину как можно полнее
Если для себя-То не бывает публичным обсуждением.
Уверен, что при более детальном разборе, в твоём пчеловождении от МЦ останется только название и дощатое всесезонное утепление на ОС.
Если бы я тупо шёл по каледарю Цебро,то в этом сезоне остался с "дыркой от бублика)

чтобы понять насколько ваш метод соответствует МЦ.
ПОВТОРЯЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ- Я применяю план Артёма 13-Согласованный с В.П. при его жизни.
А не тот который демонстрирует Мамаев:
-СОСТАВЛЕННЫЙ НЕ ПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ НАЁМНЫХ РАБОТНИКОВ ПАСЕКИ!!! Это было производство с поддержкой интитута.
Вот почему они ни чего не коректируют и не приводят новых и свежих мыслей и наработокв в общем МЦ!