старатель
Воскресенье, 24 Июля 2016, 11:55
Цитата(ВАРАКСИНО @ Воскресенье, 24 Июля 2016, 11:30)
Именно это я и хочу показать на настоящее время.
Виктор,да не видно твоего желания!Было бы оно,не надо было бы тянуть тебя за язык.Ты 1/3 своих работ точно не показал.Из-за этого нет убедительности твоего материала.
Поставить камеру на треногу,включить её-минутное дело.Загрузить видео можно потом,когда будет возможность.
Цитата(ВАРАКСИНО @ Воскресенье, 24 Июля 2016, 11:44)
старатель а куда делись твои организованые весной и прошлогодние ПСЕВДОЦЕБРОвцы?
Где подробные съёмки "снизу" и "сверху"?
Как я уже показал,в одной семье нагрянул паралич пчёл.Это сразу минус ОС и отводки.
Другие стоят без изменений,начиная с того момента,как забрал второй раз расплод для отводков-это 13 рамок в корпусе и магазин.Как сформировал отводки по цебро-показал.
Всё,КУ за прошедший месяц показывает +1 кг.Что в нём,что в любой другой моей семье,что по методу Цебро-блестеть в сотах нечему.У меня есть и объединённые единицы на медосбор,считаю,что там есть 7-8 кг пчёл,есть семьи после одного отводка,есть рой на 3 кг,который вышел в десятых числах июля.Где его роевая энергия,хочется покричать?!!Везде ,какая бы семья не была,везде мёд только тот,что остался после майского медосбора.