Цитата(duremar @ Воскресенье, 17 Февраля 2019, 16:36)
На видео Старателя семьи не хуже твоих, работы показаны понятно и грамотно выполнены,показаны пути совершенствования метода.
Совершенствовать ЧТО? Совершенное?
Если бы он пунктуально сработал по методу Цебро от и до хотя бы год полностью без эксперементов. Тогда бы это было пособие по методу Цебро,а так получилось - как нельзя работать по методу Цебро.
Я не раз уже писал всё то ,что старатель называл экспериментом много лет назад проработал и отверг В.П.Цебро.В его последнем Календаре собрано всё что необходимо выполнять что бы получить хороший результат. Я это понял давно за многолетнюю работу по методу. Да же ОДНА работа пропущенная или упрощённая моментально даёт отрицательный результат. Так что мой вам совет. Если уж решили работать не считайте себя умней В.П.ЦеброА работать применяя его рекомендации это не значит что работать по Цебро.
Цитата(Андрей Бондарев @ Воскресенье, 17 Февраля 2019, 16:36)
Именно так в отводки как кормовые вскрыв перед этим, можно и сбрызнуть водой и во вторые корпуса если не важный взяток при расширении.
Цитата(старатель @ Воскресенье, 17 Февраля 2019, 16:42)
Даю их для подкормки обычно за заставную.
Цитата(duremar @ Воскресенье, 17 Февраля 2019, 16:43)
В гнезде пять рамок через одну. В промежутки пчёлы оттягивают языки ,образуя корпус из десяти рамок
Цитата(старатель @ Воскресенье, 17 Февраля 2019, 16:46)
Во время организации отводков лишнего мёда не бывает В июне в отводках рабочей пчелы мало и наносить мёда они не в силах И молодая матка только облетелась и отводкам нужен корм,что бы матка спокойно засевала пустые соты