CzC
Понедельник, 29 Августа 2016, 6:57
Цитата(Volro @ Воскресенье, 28 Августа 2016, 20:46)
исидор, я бы не согласился с этим. Ему, ВАРАКСИНО, "втолковывать" что-либо бесполезно. Представьте себе, человек порядка 15 лет ловил рои и брал по пуду с меда с улья - других методов пчеловождения он просто не знал. И вдруг как то встречает метод, который обещает избавить его от роения и дать по 180 на зимовалую. И он УВЕРОВАЛ....
А общаться приходиться потому, что может еще кто то попасть в эти сети "180 на зимовалую". В принципе человек волен выбирать то, что ему по душе, и Метод Цебро - один из методов. Хочешь - води и радуйся. Но не приписывай Методу то, чего в нем нет - его превосходства над другими методами...
Цитата(ВАРАКСИНО @ Воскресенье, 28 Августа 2016, 21:02)
Я просто работаю по ТЕХНОЛОГИИ ЦЕБРО!
Основная масса пчеловодов здесь выступающих лишь поверхностно имеют малейшее представление о методе ЦЕБРО. Потому взахлёб и радаются ошибкам которые на видео подробно разъясняет нам старатель, делая всё по своему. И соответственно не получая заданного результата.
Я не просто стал работать по ЦЕБРО что мои соседи магазинники получают по пуду на зимовалую. а потому,что слишком хорошо изучил ТЕХНОЛОГИЮ и досконально её выполняю . Чётко понимая,что получил наконец настоящии ЦЕБРОвсие семьи. Которые выполнят поставленные мной задачи.
Навеяло. Град обреченный.
"— А вот Дональд считает, — тихонько сказал Ван, — что Эксперимент уже давным-давно провалился.
— Он сказал, что Наставники давно запутались в собственной затее, перепробовали все, что можно, и теперь уже сами не знают, что делать. Он сказал: полностью обанкротились. И все теперь просто катится по инерции.
Вот так и начинается разложение, мелькнуло у Андрея в голове. Вот с таких вот разговоров. Непонимание рождает неверие. Неверие - смерть. Наставник говорил прямо: главное - поверить в идею до конца, без оглядки. Осознать, что непонимание - это непременнейшее условие Эксперимента. Естественно, это самое трудное. У большинства здесь нет настоящей идейной закалки, настоящей убежденности в неизбежности светлого будущего. Что сегодня может быть как угодно тяжело и плохо, и завтра - тоже, но послезавтра мы обязательно увидим небо в звездах, и на нашей улице наступит праздник..."