старатель
Среда, 28 Декабря 2016, 19:55
Цитата(ВАРАКСИНО @ Вторник, 27 Декабря 2016, 21:49)
старатель
1.В том, что в этом году у тебя нули по твоему псевдоцебровскому методу ничего удивительного нет и не могло быть иначе.
Дальше будет ещё хуже...
2.Ты вообще хоть задумался,что этот год для вашей зоны катостофический..
Все пчеловоды пустые..
3.А метод винить не стоит. Светлана получила определённое колличество для этого года.
4.Твои же будующие эксперименты привебут к минимуму или к нулю, что бы ты там не философствовал.
Как ты помнишь и в Смоленщине погда не баловала, однако у меня 130...Если рожа крива нечего на зеркало плевать - есть такая поговорка.
Подумай хорошенько над моими словами.
Я поставил циферки в твоё сообщение,так будет понятнее.
1.Конечно нет удивительного,т.к. на точке,на котором стояли цебросемьи, за июль месяц КУ показал минус 1 кг.При таком раскладе, хоть какой метод не даст результата.
2.Я тебе уже отвечал,но вижу,как о стенку горох.Не все пчеловоды пустые и я в том числе.У меня получилось 1400 литров мёда в сезоне,это ,можно сказать,2 тонны,а значит по 20 кг на семью.Это с учётом,что один точок летом ничего не дал.Также я тебе приводил данные,что пчеловод с моей области в 200 км от Светланы,взял по 50 кг,а то и побольше.Вот видишь,метод Цебро не в очень-то выигрышном положении.И это нормально.т.к. нет лучшего метода для всех условий.
3.Да,метод Цебро винить нельзя и я его не винил.Ты раз от раза повторяешь это,тебе легче так?
4.Я понимаю,что тебя безполезно просить,ты не показал способностей что-то пояснять.Но всё же,на основании чего такой вывод делаешь?