Tveriak
Среда, 22 Июня 2016, 19:34
Цитата(ВАРАКСИНО @ Понедельник, 20 Июня 2016, 7:38)
Осмотр работы отводков и семей с растановкой рамок для лучшего засева маткой.
Работа проведена 18 июня 2016 года. Развитие отводков идёт прекрасно. Вчера поставлены вторые корпуса с медовыми рамками и вощиной.
Вот видео:
https://youtu.be/DIyfe5ETr-wВ таком состоянии все отводки на пасеке.
Вся работа выполняется согласно Календаря 2012 года без нарушений и самодеятельности.Развитие семей идёт по плану.Без отклонений.
Цитата(старатель @ Вторник, 21 Июня 2016, 19:16)
Вчера-это 20 июня?
Ты не погорячился заявлять,что сделал по календарю 2012 года?
"РАБОТА № 17 – 25 июня.
Выполняется через 12 дней после работы № 16.
Постановка на отводки вторых корпусов."
Поясни,откуда ты взял в календаре 2012 года постановку вторых корпусов через несколько дней после второго подсиливания отводков?
Цитата(ВАРАКСИНО @ Среда, 22 Июня 2016, 12:12)
ЦЕБРО внимательней читать нужно
Работу № 16 я ещё не выполнял - буду, а это предварительная работа для "освоении" вощины и для ощушении семьёй дополнительного пространства -чем стимулируется яйцекладка маткой.
ВАРАКСИНО, т.е. 18 июня Вы выполнили работу № 15, которая по календарю Цебро должна быть выполнена 7 июня по КЦ 2012. Отставание от календаря - 2 недели. Это мы ещё не учитываем, что Цебро водил пчёл севернее Вас. Такое отставание от рекомендуемых сроков выполнения работ по КЦ Вы считаете "развитие семей идёт по плану..." ????
По КЦ Вы через три дня должны уже вторые корпуса на отводки ставить(работа № 17 по КЦ 2012), что вполне логично, т.к. зацветает кипрей, и начинается ГВ. А у Вас ещё работ № 16 2012 не выполнена.
Цитата(ВАРАКСИНО @ Среда, 22 Июня 2016, 12:12)
Чего чего ,а пехидничать он спец!!!
А что ещё остаётся, когда через фразу у Вас прикол. (это я ласково обозвал Ваши перлы)
Цитата(ВАРАКСИНО @ Среда, 22 Июня 2016, 14:31)
Генетика уважаемые! Она самая - природа матка!
ВАРАКСИНО, - Вы же администрация пансионата престарелых, если не ошибаюсь.
Предлагаю Вам, как директору этого заведения, повесить этот лозунг перед входом в лечебный корпус.
Смотреться будет супер!