анель
Четверг, 20 Декабря 2012, 9:29
Ну, Вы, корифеи все молодцы и единодушны, как всегда с благими намерениями, и я очень ценю все сказанное Вами! Каждое Ваше "да" (редкое правда...) и каждое "нет" (

, этого хоть завались ) , заставляет постоянно пересматривать все, что накопилось и сложилось на крошечном участочке вокруг и внутри улеечка с пчелушками. Напрасны правда обвинения в том, что замахиваюсь на звание Пчеловода, да Боже ж упаси меня!

. Ну разве ж только провокационными вопросами донимаю, коли так, то простите

!, каюсь... Охота водить пчелушек стала пуще неволи

. Все же направление варре, остается основным... А так как мы в разнящихся климатических условиях обретаемся, то и ответов прямых возможно, при малейших отступлениях, однозначно приходится искать... Поэтому, спасибо за Ваше терпение в объяснениях... Мне кажется, что когда Вы делитесь своими практическими познаниями, то одновременно происходит и систематизация их для себя же, и как бы взгляд со стороны на свои "кровные" проблемы...

. А самое интересное... Вы остаетесь оч. корректными, не то что в некоторых темах, увы...
На улице мороз продолжает "давить" -17 *, солнце ослепительное. В доме на даче минуса тоже, пришел СМС отчет, только пчелушки не отчитываются, каково то им? Каково, каково, как собрали в зиму, так и " таково" ( помогай им Природушка, без твоей любви-помощи, тяжко бы им пришлось у начинашки...).