анель
Пятница, 15 Февраля 2013, 8:41

Вот, дочиталась форумовских баек... Приснилось, что сижу около своего улья, плету сапетку из камыша, а вокруг колотушки висят и на бытовке и на хилых веточках деревьев ( непонятно за счет чего и держатся то) и на воротах. Тут вопли зверинные раздаются по всей округе, аж жуть, а я знай себе сижу плету и думаю : наверное медведь сунулся в ворота, а тут его колотушка... бац!, а он с перепугу на доску с гвоздями... упс!... ( посмотрим, как посмеется соседка, когда он в ее незащищенные ворота сунется! Я по боевому настроена, поднимаюсь, беру еще колотушку и иду... а вокруг мой виноград среди сосен растет, угодья цветущими травами благоухают, пчелы, что колибри твои, летают ( по ходу отмечаю про себя озабоченность тем, что покупала карпатку, а летают - среднерусские) Дай думаю ульи проверю у ворот (пошто там их водрузила - загадка! ) Глядь, а вдоль дорожек сапетки на настилах стоят в красивых рядочках... Солнышко светит, соломка у сапеток золотится, а впереди гладь ручья ( вроде широкой полноводной реки - голубая, чистая) на самом деле в 5м шириной...! Ну, думаю себе, теперь не надо и с поилкой заморачиваться, одна неприглядка... конденсат на дне улья скапливаться будет... придется феном сушить. Смотрю, а в руках вместо колотушки кольцо с зеленым опалом и от него свет во все стороны льется лучами, каждый лучик, как отдельная песня... и вдруг в голове пронеслось - поймала, ( а такое проносилось, когда... утром встала и мужу заявила, что сегодня еду на машине сама, понимая что " поймала" суть управления в нюансах, как переключатель срабатывает... ) . Аж устала от забот проснувшись

. Только тепло от воспоминаний лучащегося света продолжается...Почище чем вживую у Вас лео54.
Вот порой вторая реальность - сон по каким неведомым тропам пускает сознание, как будто вторую жизнь во всех красках проживаешь, знать бы где...
Сегодня у нас -5*, тихо, серенько, но обещали солнышко выйдет! В улей не полезу, послушаю, да на всякий... опять канди сделаю, прихвачу с собой. Если снег присел, то посыплю на подходах чуть золой для пробы! А что Вы планируете? ( как бы потом во сне не увидеть...)

Ну и знатные фото, лео54! Как умудряетесь везде фотик таскать с собой... Никак не приучимся!Ш