daleksa
Среда, 29 Февраля 2012, 7:26
Цитата(palitra_vs @ Среда, 29 Февраля 2012, 5:15)
Похоже,тележка-то, постарше ЧТЗ будет.
Если о возрасте,то тележке один год...Если вы имели ввиду косность мысли автора,то может быть...(я не юноша -это факт)...
Вообще цель ставил такую-просто,дёшево,легко,крепко,функционально...
Посмотрел у коллег бюджетные варианты....Старатель удивил...,Шура с Новосиба...Из дерева сваяли и работает! Но мне проще с железякой работать ,поэтому дерево отклонил....Лебёдку содрал в чистом виде у Чепурнова

...Оригинально,просто,дёшево,функционально при одном минусе-тяжеловата всё ж...Можно попробовать собрать такую на велодеталях в другой раз.
Стойки отказался пилить вдоль под каретку,дабы упростить изготовление и не ослабить несущую способность оных. Каретку лифта посадил в обхват...От подшипников на каретке отказался,заменив их парой ось-ролик(4пары).Работа лифта подтвердила правильность решения.Колёса китайские на китайских же подшипниках вызывают подозрения,но пока целы.Приварил опорные лапы,снабдив их роликами D100 на капроновых втулках.Лапы плюс вилы позволяют поднять улей с земли(с полой подставки) минимум со 140мм...,это небольшой минус но лапы дают много других плюсов,которые перевесили....
Перевозить улей легко может даже подросток,но по пересечёнке два колеса дают неизбежный крен на ухабах,поэтому надо осторожно(не гонять! ).Лебёдка легко справляется с весом(сам себя поднимаю легко 87кг),но несколько медленно(1см на оборот ручки)....В данной конструкции лебёдка не требует стопора(тормоза)...Просто крутим ручку вправо-подъём,влево-опускание.
Вот такое,
palitra_vs ,получилось у меня "ЧТЗ"

з.ы.
Забыл сказать,что высота подъёма до 1м. Расходы по изготовлению составили чуть более тысячи (около этого)