ALEKSANDR1962
Понедельник, 07 Января 2013, 6:29
Цитата(john3321 @ Понедельник, 07 Января 2013, 0:48)
НУ на микроавтобус я и не собирался ставить.а писал что хочу прицеп как у РАДИКА,или сбортом 4,5 м что то, типа газели, ВОТ и его буде сильно наклонять,не воспринимай загнет ,в прямом смысле
Усё, Шурик, ты меня почти убедил, ещё чуть-чуть и я сам, наверно, поверю в то что двухтонный подъёмник на много легче по весу и меньше по габаритам чем лёгкий манипулятор грузоподьёмностью в 2-3 улья,
Я указал на какой ссылке посмотрееть что он там не один, что есть до двух тонн,тач что меня не чего ловить

надо правильно читать, а какой выбрать это уже полюбовно,и про вес где

Я писал, мне он нравится из практических соображений.
а отсительно твоих опытов с компрессором и маслонасосом так твоя прблема в том что там не хватает перепускного клапана, такаго как на движку, с которого ты содрал тот же самый насос, масленый, хотя, конечно, откуда ты мог знать что там такой существует,
НУ ,насч тех знаний, я с многими могу поспориьть,если ты выходец из СССР то обязан знать,что доже в первой копейке,в маслонасосес встроен этот клапан, не говоря об иномарках,разбирал древний насос и там он присутствует
финансов подкопил да и купи себе свой идеал, которой тебя
ДА если все с рокфелерскими рассуждениями как ты били,зачем тогда здесь воду талоч,все в магазины и проблема решена