VVG
Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:35
Цитата(Vyzpchelovod78 @ Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:34)
Нормально получилось! Если учитывать, что это испытательный вариант, то великолепно. Генератор с чугунными крышками, выпуска ранее Г105, у меня уже с аллюминькой. Я думал как сделать лебёдку с редуктором от трещётки, уже разработал эскизы для токаря, глянул на твоё техническое решение...

Снимаю шляпу, у меня более трудоёмкая переделка, да и не уверен, что валик на шлицах будет держать вес под нагрузкой, твоя переделка редуктора проста и оригинальна.
Vyzpchelovod78 Есть конкретный вопрос - какова натяжка ремня? Я когда проводил пробы с медогонкой на этом генераторе - движке, то обнаружил, чем меньше натяжка, тем меньше ток. Попробуй ослабить ремень ( разные варииации) и с амперметром погоняй один и тот же вес. Можно добиться наименьшего тока и допустимой пробуксовки ремня.
Цитата(Vyzpchelovod78 @ Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:34)
VVG можно поподробней про ваше кран балку узнать размеры,из кокого материала изготавливалась?
Цитата(gorsky9 @ Суббота, 17 Апреля 2010, 14:44)
Это сама лебедка, все очень легко перемещается по прицепу во все стороны.
Моя кран балка такая же как у gorsky9, но более лёгкая, подшипники 204 вместо роликов, а поперечных труб две - обыкновенные советские на дюйм с четвертью. Надеюсь выдержат. Фоткать пока нечего. будет комплексом, покрашу и можно будет выставлять на обзор форумчанам.