vadim-M
Понедельник, 05 Января 2015, 17:45
Цитата(ВЛАДМИР @ Понедельник, 05 Января 2015, 3:56)
Что есть "американская тележка"? Хорошо бы фото, а то наша коллекция трапов и тележек презрительно мала.
Фото сейчас не покажу всё в деревне,но примерно как в леруа продаётся красная,но сильно усиленная.
Цитата(ВЛАДМИР @ Понедельник, 05 Января 2015, 4:21)
vadim-M, пролетаю над вашим лесным посёлком и не вижу ульев.
Теперь вы понимаете в какой клоаке наша деревня(пасека) это и - это и +,как посмотреть(изоляция с одной 8км,глушь и воровство с другой).Сразу над значком выше справо 2 дома на улице один не жилой(зимовник в другом бабушка жены живёт ,возле него и будка и телеги ,улья на земле,до кочёвки.Может не в то время фото сделано.Пропили деревню.
Раньше(до 30 уликов)мы с ними сюсюкались,сейчас надо действовать - быстро и эффективно.
Есть фото в моих сообщениях,долго искать.
А вообще спасибо канадцам за поддержку,может ностальгия,но хорошо подсказывают и всё это внедряешь быстро у себя - время то идёт.Когда начинаешь работать без помощников сразу всё вспоминаешь..Всем хороших праздников.
Цитата(Shrets-0 @ Понедельник, 05 Января 2015, 13:12)
мне в январе только(или уже?) 30 будет, а мне одного сезона с полусотней семеек (даже не семей) хватило чтоб созреть до механизации погрузо-разгрузочных работ и не только...
В помощь тебе интернет - раньше его не было.Прошло бы десятка два лет может дошло бы(после грыжи).Удачи и молодые - дерзайте.