ВЛАДМИР
Пятница, 04 Января 2013, 20:38
Цитата(john3321 @ Пятница, 04 Января 2013, 12:11)
borisf, уважаемый, чёто я тя не пойму никак,
Цитата(borisf @ Пятница, 04 Января 2013, 18:33)
Я бы не рубил с плеча и не наезжал
Ребята, давайте жить дружно !

От вас, пишущих из-за океана, мы с интересом ждём информации. Прекрасный пример сотрудничества показывают
Мишак,
Дабур,
Витяня...
Борис поделился чем мог - пишет же, что работы полно, не может. Спасибо. Если сможет, надеюсь, подкинет ещё инфу. Мы не конкуренты, на американский рынок сбыта не покушаемся.
Насчёт дорого - а мы умеем со свалок работать.

Правда, ещё и запасы есть. Я свой манипул из забора сделал - столб и распорки с забора снял и слепил аппаратик. Ось вращения из сломанной на прицепе ступицы. Самое дорогое - электролебёдка (менее 100 долларов) итого не более 150 долларов. Более мощного манипулятора мне пока не надо.
И тема эта будет долго активной. До тех пор, пока каждый желающий сможет купить любой инструмент. Когда то, лет 55 назад, отец (образование 3 класса церковно-приходской) телевизор КВН-49 переделывал на трубку 35 ЛК2б. Я запомнил этот кинескоп, потому что переписывал для отца инструкцию из журнала "Радио". И первый холодильник (дефицит!) в доме был самодельный , а уж мебель тем более... А я, позднее, начинал с самодельного тракторка, прицепов... Даже самодельный автомобильчик слепил, правда, покатался немного и забросил - не зарегистрировать.
Сейчас же и мысли нет холодильники-телевизоры делать - можно купить. А погрузчиков мы купить пока не можем. И любителей мастерить на форуме полно. Поэтому тема не засохнет. Пишите, и вы найдёте здесь благодарных читателей.