Цитата(illych @ Среда, 28 Сентября 2016, 16:51)
Я говорил про то, что сайт ВИКа расположен на хостинге с агрессивной рекламой. Я такие сайты обхожу стороной. С моей точки зрения, если человек как-то продвигает свой сайт, то в первую очередь что он должен сделать - разместить его на нормальном хостинге.
В свое время сайт создавался на бесплатном движке UCOZ который давал довольно широкий функционал и в отличие от например Пчеловод . Инфо позволяет без проблем размещать видео и многое другое . Вопрос в том что вы подразумеваете под нормальным хостингом ?
Цитата(sinner @ Среда, 28 Сентября 2016, 11:15)
Где как не в теме где встречаются оппоненты можно узнать относительно оборотной стороны той или иной системы пчеловодства или улья а благостную рекламу читать мы можем каждый день десятки раз . Если у вас есть желание наступать на одни и те же грабли то ваше личное дело но думаю не все согласны на собственном опыте это познавать тем более цена ошибки будут потерянные семьи и разочарование в пчеловодстве . Для вас нормально потеря 10 % семей а я считаю что это не приемлемо .
Цитата(sinner @ Среда, 28 Сентября 2016, 20:35)
Один раз потраченные деньги на нормальный улей сторицей окупятся безотходной зимовкой и сильными семьями которые соберут больше меда .