ВИК
Понедельник, 26 Декабря 2016, 21:57
Цитата(illych @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 13:10)
Переврал Ваши слова, да. Но это Вы таки сами не так уж и редко делаете. Да ещё и не слышите, что Вам говорят про круговорот магазинных и гнездовых рамок. Нехорошо врать-то...
Я спрашивал в свое время как на больших пасеках различают рамки под расплод и мед так мне ответили что их специально метят . Это сколько же надо дополнительной работы чтобы все пометить . А относительно вранья так в чем я соврал ?
И вощину не покупаете? Остальной бред потому и бред, что Вам он крайней не угоден.
Экопол знаю, что такое, не в лесу живу. И его недостаточную эффективность тоже знаю.
Полсотни ульёв у меня будет уже этим летом. Потому и 145, что не хочу каждую рамочку вытягивать-обсматривать. Будьте мужиком, отвечайте за свои слова, а за других думать не надо. У них свои головы имеются, чтоб думать и соображать.
Если взялись то не берите свои слова обратно . Кстати вы можете обосновать убедительно так в чем Экопол не эффективен ? Как любят некоторые особо подчеркивать не пробовал но знаю . Я за свои слова всегда отвечаю и гнать бездоказательную пургу не в моих правилах .
По старости-то многие становятся необучаемыми консерваторами, тоже давно известный факт. Пока молодой, разве ж это плохо?
С возрастом становятся мудрее в силу своего опыта это давно известный факт .
Цитата(illych @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:40)
Тогда попробуйте ему втолковать, что рамка преимущественно сначала в медовый магазин. а после откачки в гнездо. А уж из гнезда в перетопку. И никак иначе. Из гнезда в медовый корпус рамка не попадает никак. Но вообще я предполангал, что гнездовые рамки это гнездовые, а медовые это медовые. А то уж занудел, вбил себе в голову классику дадана и рута. и всё тут
Как гнездовая 145 совершенно не годится или в силу своей зашоренности вы этого не видите ? Впрочем это ваши пчелы как хотите так и экспериментируйте над ними . Вы совершенно не понимаете что рамки одинаковы что под мед что под расплод . Метить вы вряд ли их будите а потому элементарно в этом сезоне гнездовые а в следующем под мед но если как Пчелократ их в конце сезона будите сжигать т.к даже для перетопки воска они совершенно не годятся .
Цитата(illych @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:19)
Причём тут сдвиги его разума, если ему говорят о технологии пчеловождения, а он фотки требует? Про откачку рамок, которые побывали в гнезде врёт постоянно. Так что сдвиг его разума в другом немного, а именно
Коллективная тупость всегда сильней индивидуального разума . Задолбало ваше высокомерие , стаж 3-7 лет но гонора столько что можно подумать дело имеешь с крутым профи . Не сильно на себя много грузите считая что у других сдвиг разума а сами не догадались взглянуть в зеркало на собственное отражение или кроме собственного величия в нем ничего не видите а может быть у вас голова слишком горячая и надо принять жаропонижающее лекарство .
Цитата(illych @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:19)
Если Вам и ему не нравится песок в другой песочнице, нафига туда свои какахи-то кидать? Лучше он что ли станет от этого?
А может быть у вас головокружение от успехов но вот что то я не вижу повода для этого .