Цитата(ВИК @ Суббота, 14 Января 2017, 13:09)
Почему постоянно покупатели жалуются на сахар в меде и всякие подкормки сахаром вызывают такую негативную реакцию вы задумывались ?
Это Вам следует задуматься, мои покупатели не жалуются, а почему не жалуется, потому как любой покупатель может придти и посмотреть/поучавствовать в процессе пчеловодства ......
Конечно, посмотрите в чем я виду в основном пчеловодство:
Цитата(Vasilii_VK @ Суббота, 14 Января 2017, 9:28)
кроме этого улья вожу пчел в рутах, в ульях аля-British Standard, улья УДАВ, на пасеках подсобных хозяйств водил пчел в 18 рамочных дадана, а также лежаках 16-24 рамочных.
А вот про опыт Сергея Ш с его рамкой 435*450 знаю только с его слов, сам не водил (и водить не буду) и поэтому ни слов осуждения, критики, выискивания неточностей и придуманиванием страшилок не занимаюсь в отличии от Вас.
Понедельник, 09 Января 2017, 1:01 Пчелократ
Если мой голос слышен на фоне хора "великорамочников", значит я не зря трачу тут время. biggrin.gif
Даю возможность начинающим узнать и о других вариантах ульев. Пока им еще не успели навешать лапшу на уши, и пока они еще не вляпались в "даданы" или что еще хуже, в ульи на рамку 435*450.
Если мой голос слышен на фоне хора "великорамочников", значит я не зря трачу тут время. biggrin.gif
Даю возможность начинающим узнать и о других вариантах ульев. Пока им еще не успели навешать лапшу на уши, и пока они еще не вляпались в "даданы" или что еще хуже, в ульи на рамку 435*450.
А мой пост был вовсе не Пчелократе, а о Сельчанине
Я к вам обращаюсь на вы и пож- та не надо меня тыкать т.к я старше вас и вообще с вами не знаком а о форме общения мы с вами заранее не договаривались .
"Ты" обще принятое обращение на форуме - это вопервых.
Во вторых - "старичек" посмотри карточку свою и мою, аль с арифметикой проблеммы
Что, поймали на глупости, правда не наравится?
Я понял, ВИК, зависть, зависть не хоршое чувство. Завидуешь что столько времени, средст и пр. потерял, а оказываются есть другие виды пчеловодства, проще доходние, мобильнее.