shivayam
Среда, 22 Июля 2015, 10:36
Цитата(витёкТ @ Вторник, 21 Июля 2015, 22:46)
Добрый вечер shivayam,хотел уточнить свой вопрос"почему опять строите по Яковлеву",сколько читаю на форумах все только ругают его,но не кто не пробовал . Мой напарник вставил остекление в ульи Озерова чем очень доволен.
Цитата(витёкТ @ Вторник, 21 Июля 2015, 22:46)
Вот прочитал всю ветку,и хочу присоединится к обсуждению.Меня зовут Виктор,есть стремление построить павильон но нахожусь в поиске.
Доброго здоровья, Виктор.
Если Вы внимательно прочитали всю ветку, то мои скромные доводы, основанные на личных наблюдениях, в пользу павильона по Яковлеву Вам уже известны. Добавить что-то новое пока не могу, павильон на стапеле.
Единственное, что хотелось бы озвучить как совет в отношении самой идеи кассетной конструкции, это то, что при начальном принятии решения, в пользу какой бы то ни было системы, следует принять во внимание все нюансы Вашего региона и Ваших возможностей. А так же очень важна чистопородность Ваших пчёл, в конечном итоге.
Потому что павильон Вы всё равно сделаете чуть-чуть не так, как будет у Вас на чертежах (если бы они у Вас появились). Это как каждый водитель серийную машину всё равно тюнингует под свои потребности. Но в отношении кассетного павильона, справедливым остаются некоторые параметры, изменение которых не целесообразно. Это тип рамки и количество кассет в стояке. Всё остальное - "тюнинг" под Ваши запросы. Другое дело, что не каждый может чётко себе представлять, чего он хочет, но это другая тема.