Светлоград
Пятница, 18 Августа 2017, 15:01
Цитата(берендей @ Пятница, 18 Августа 2017, 14:09)
Из года в год приходят в эту ветку такие люди как Светлоград и Визук и пишут одно и тоже- смысл с вами вступать в полемику?
Берендей , я искренне вас уважаю за то что вы человек деятельный и деловой. Вы производите продукт . Если полемика тут будет мешать его реализации , то в нее можно и не вступать. Тут много кто юзает кассетники , есть кому полемизировать. Но я же ТУТ апеллирую не просто пустыми словами , все опирается на факты.
Вы же пытаетесь это все представить "пеной" .
Тяжесть кассеты выше груди - пена .
Порамочный вариант - пена
Застройка кассет восковыми мостиками и прополисом - пена
Время на отбор , откачку - пена
воздуходувка в шкафнике - пена
полозья на чем рамки вынимаются из шкафа - пена
Естественно все это легче назвать пеной и вставить веселый смайлик

Чем аргументировано пояснить что все вышеперечисленной не работает с должным эффектом .
И приведите в пример хоть один наш пост в котором мы кого-то погнали из этой темы!!!!
Естественно таких постов нет - все гораздо элегантней . Все кто вякает в сторону кассетника выставляются людьми не далекими . Ну а коль уж тут идиоты что либо несут несусветное , то и слушать таких стало быть не пристало. А так все верно - никто никого из темы не гнал.
В свое время запатентовали иголку с ушком и пустили в производство швейные машинки . Сколько потом ни бились другие в совершенствовании швейных машинок - так и не смогли придумать ничего лучше иголки с ушком . И до сих пор так.
Ваш павильон можно усовершенствовать , модернизировать , улучшать - но в нем иголка с ушком - это не кассета .Ее можно обойти с не меньшим успехом. Иголка с ушком - достать рамку из павильона и освободить ее от пчел. А как мы ее оттуда достали , хоть с помощью кассеты , хоть с помощью полозьев это уже второстепенно.
Вы что позиционируете кассетник как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПАВИЛЬОН для всех и каждого ?
за сегодня мы уже отобрали почти 2т меда
вы упор делаете на очень быстрый отбор .
На чем держится этот ваш быстрый отбор ? - воздуходувка . Без нее вы бы как Икарус их отбирали в своем павильоне .
Я ролик выкладывал где воздуходувка работает в шкафнике и там парень отбирает не медленнее вашего . Но это же пена ....
Для меня быстрый отбор кассет из семьи ничего не значит - САМОЕ ГЛАВНОЕ это общее время затраченное с момента когда мы полезли в семью , отобрали рамки , откачали их , получили товарную продукцию и вернули рамки в семью . ВОТ ЭТО ВРЕМЯ в пересчете на одного человека я только могу принять в расчет . Вы можете на 100% сказать что при работе в вашем павильоне оно будет на порядок ниже , чем в шкафнике на полозьях с применением воздуходувки ?
И за это общее время тут ни звука .
Перед всеми машут фантиком - быстро вынули кассету . А дальше ? Все очень быстро или так же как у всех если общее время посчитать ? Порамочно вытащи из кассеты, распечатай, засунь в медогонку , откачай , вынь из медогонки , снова засунь в кассету и верни в семью. Ах да - еще забыл что надо отвезти на откачку .
Все эти вопросы вы считаете пеной ?