Юстас
Понедельник, 21 Августа 2017, 20:49
Цитата(Vizuk @ Понедельник, 21 Августа 2017, 18:00)
.Сначала 1год лежаки на второй приобрел у елитного мастера добротно сделанный павильйон ульи были под самую крышу.А теперь по сути при затяжном крутом спуске и резком павильйон утратил свою геометрию.Оказывается каркас был сделан из дерева .
Ну угробить можно что угодно, даже корпус улья, если уронишь, то он потеряет геометрию, а если полипропилен, то и развалится, что было у меня дня три назад, когда сын грохнул его. Всё имеет свой предел прочности, ко всему нужно относиться соответственно этого предела, угробить можно что угодно. Если у Вас есть мысли по тому как сделать павильон более прочном, то изложите их, мы будем только благодарны.
.Щитаю причиной етого полностью загружен верхний ярус.
Вот и причина поломки, если не доверяете прочности каркаса, то перед перевозкой нужно было разгрузить кассеты.
Но етот мастер он же и пчеловод заверял меня что он выдержи все не хуже металла.После етого в ответственные моменты я дереву не доверяю хотя всю жижнь с ним работаю
Нужно самому оценивать ситуацию, а не доверяться словам постороннего человека. Хотя чему я Вас учу, Вы, судя по всему, не юноша и сами всё понимаете.
Брендовый павильйон был отремонтирован и продан меньше чем за пол цены. Поетому были сказанны выше мои высказыванияКоротче влетел вкруглую сумму
Остаётся только посочувствовать, все мы частенько прогораем там, где казалось бы всё должно быть гладко.
Поповоду конструкции есть несколько неплохих мыслей но подымать не буду Быть добру
Если есть дельные предложения, то почему бы их не изложить....