ztepan
Понедельник, 07 Октября 2019, 12:31
Цитата(truten11 @ Суббота, 05 Октября 2019, 20:37)
Ztepan Вопрос по весам в павильоне конечно интересный.Как мне представляется, придется переделывать конструкцию стояка Павильона..Если будут вертикальные перемещения стояка, то как стыковать его с летками? Короче, наверное проще поставить Рут в торце павильона Берендей, переделав окно.
Ну это мои мысли. Хочется послушать павильонщиков-практиков.
Да я тоже этот вариант рассматриваю, но тут вопрос фиксации улья при транпортировке возникает, сейчас мой павильон на стадии проектирования, так что можно изменить кое что, до начала постройки.
Я думаю

летки стыковать не обязательно, поскольку кассеты все равно к внешней стенке не подходят в полотную, а упираются "рогами".
И если сделать шкаф в шкафу, то вроде должно срастись. Взвешивать только нижнюю семью, для возможности монтажа весов.
Цитата(ПчелоМАНиЯ @ Суббота, 05 Октября 2019, 21:09)
Сама конструкция аля Берендей, не позволяет просто решить вопрос с весами. В кассетном павильоне на рамку 145, собранному по принципу шкафов из четырёх стояков в каждом, весы-платформа до 400кг с блютуз-табло взвешивают отдельный шкаф расположенный в торце павильона. Привесы делятся на количество семей в шкафу. Есть две памяти.
Спасибо за ответ.
Цитата(ПчелоМАНиЯ @ Суббота, 05 Октября 2019, 21:09)
из четырёх стояков в каждом, весы-платформа до 400кг с блютуз-табло взвешивают отдельный шкаф расположенный в торце павильона
У вас весы в каждом стояке?
Вариант со стояком в торце крадет место в проходе, а его там и так не густо, хотя идея очень интересная!