Виктор 64
Вторник, 01 Сентября 2020, 20:17
Цитата(kerbetos @ Воскресенье, 30 Августа 2020, 23:08)
Павильон начинается с кассет и свою кассету я решил сделать из фанеры и двп, направляющие боковые из 10 мм фанеры
Попробуйте сначала как будут входить скобы сквозь ДВП в боковую направляющую фанеры 10 мм, я часть кассет сделал тоже с направляющими из фанеры и скобы туда входили не совсем охотно, больше из фанеры делать не буду, проклеивать обязательно надо, я вообще считаю, что самое сложное в павильоне, это кассеты, муторная работа просто ужас, деталей море и все это нужно собрать воедино, с помощью кондуктора конечно. однотонная и долгая работа, особенно когда делаешь все в одиночку.
Цитата(kerbetos @ Воскресенье, 30 Августа 2020, 23:08)
передние и задние брусочки из 6 мм фанеры
6 мм на самом деле может оказаться маловато, все-таки 8 самое оптимальное
Про боковые направляющие толщиной в 10 мм не знаю, может и пойдет, можете меня судить и наговаривать на меня, но по прочности с нагрузками у Берендеевцев кассета справляется, я считаю что у них на самом деле оптимальная толщина боковых и передних планок. Просто будет ОЧЕНЬ печально, если наштамповать кассеты по своим размерам и она не справится с нагрузками, лично я не стал рисковать и машинально уменьшать прочность конструкции, тем более что результат по прочности кассеты будет известен только после реальной работы ее в павильоне. Чисто мое мнение, ни кому ничего не навязываю.
Цитата(kerbetos @ Понедельник, 31 Августа 2020, 9:07)
нижняя секция высотой 150 мм
Тут согласен, тут лучше выше, чем ниже, проще будет в обслуживании.