Мордасов Владимир
Среда, 07 Сентября 2016, 15:21
АЛЕКСАНДР ALE69998120 Вы уже принятые правила прочтите , думаю, что вы поменяете свое мнение.
Если у вас есть конкретные предложения, то именно их и напишите.
Все о чем я выше написал по моему мнению должно быть нормой.Или вы считаете иначе???
Цитата(С.Дмитрич @ Среда, 07 Сентября 2016, 15:01)
тогда зачем вы это переписываете с добавлением слова точок?
Объясняю еще раз. Пасека это комплекс ,в который входят; основная база ( капитально построенные помещения, инвентарь , пчелы. .
пасека может находится на одном месте ( когда она совмещена с точком) или в нескольких местах ( когда на каждом точке находится ровно столько ПС . сколько необходимо для их ( ПС) работы.
К каждому из точков должны предъявляться ОБОСНОВАННЫЕ требования.
например точек не охраняемый в лесу или поле. , зачем мне иметь на нем кочевую будку, если я работаю на нем с "колес ".Даже в туалете на таком точке нет необходимости.!!!( умывальник конечно должен быть.),а вот есля я буду на таком точке жить, то это значит, что и туалет, и будка и умывальник и тд ( кроме капитально построенных помещений) на таком точке должны быть.
В ваших правила все свалено в одну кучу. И любой проверяющий найдет в этой куче причину , что бы наехать на пчеловода. Вот это и нужно исключить.
И потом я не переписываю, а стараюсь написать приемлемый вариант опираясь и исправляя то, что уже написано. И чем кричать о плагиате , лучше подключайтесь к написанию нормального документа. ( Вы кажется сами об этом просили).