Цитата(МЮЗ @ Четверг, 23 Ноября 2017, 20:26)
Цитата(ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД @ Четверг, 23 Ноября 2017, 16:21)
С этим делом справится любой студент юрфака за 5000 рублей в квартал.
Не факт.
Короче.
Если кто-то готов бороться до конца, если кому-то нужна помощь, то обращайтесь ко мне. Мыло есть в личных данных. Если я не ответил в течении суток - звоните (телефон там же). у меня на пасеке пока не налажен интернет.
Если комиссия уже у вас на пасеке - звоните. Многие проблемы можно решить налету.
Обычно местечковая мразь, тушуется столкнувшись с квалифицированной юридической поддержкой.
Чудес не обещаю, но что-то сделать постараюсь.
Если модераторы сочтут нужным, то они могут закрепить моё предложение в шапке темы.
С этим делом справится любой студент юрфака за 5000 рублей в квартал.
Не факт.
Короче.
Если кто-то готов бороться до конца, если кому-то нужна помощь, то обращайтесь ко мне. Мыло есть в личных данных. Если я не ответил в течении суток - звоните (телефон там же). у меня на пасеке пока не налажен интернет.
Если комиссия уже у вас на пасеке - звоните. Многие проблемы можно решить налету.
Обычно местечковая мразь, тушуется столкнувшись с квалифицированной юридической поддержкой.
Чудес не обещаю, но что-то сделать постараюсь.
Если модераторы сочтут нужным, то они могут закрепить моё предложение в шапке темы.
Коллега, огромное спасибо. Не дай Бог конечно. Но на всякий случай скопирую. Помощь лишней никогда не бывает