С.Дмитрич
Среда, 31 Августа 2016, 17:28
Цитата(А.В. @ Среда, 31 Августа 2016, 13:46)
по Вашим понятиям, мой участок сельхозназначения вписывается?
это не мои понятия, это ФЗ о ЛПХ и ФЗ об обороте земель сельхозназначения
так один Ваш участок оформлен, как приусадебный участок по ФЗ о ЛПХ на землях поселения, а второй участок по ФЗ об обороте земель сельхозназначения на землях местного самоуправления (сельсовета)!
это совершенно разные земли по законодательству и обороту земли!
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 31 Августа 2016, 15:05)
Пасека это понятие гораздо более обширное
зачем усложняете?
есть пасека в населённом пункте и условия содержания!
есть пасека на землях сельхозназначения и лесных ресурсах!
зачем привязка к понятию точок, что это даёт?
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 31 Августа 2016, 15:18)
эти минимальные требования практически не допустят ужалений соседей.
очень даже допустят, один даже с СР работает так что не создаёт стресса для пчелы, другой без этого вообще не может, даже с карпаткой или карникой!
Пчеловод обязан провести беседу с соседями и выяснить имеет ли кто то из них алергию на ужаления, а также рассказать как избежать агрессивного поведения пчел.
вот этого не нужно, кроме как избежать агрессивного поведения пчел и предупреждения на 100 метров, этого достаточно!
и это есть в нашем проекте
Размещаться ульи на точке должны на подставках, и расстояние между ульями должно быть таким,что бы обеспечить пчеловоду нормальный доступ к ульям для их обслуживания.
и это есть в нашем проекте
Точек на кочевой пасеке ( находящийся вне населенного пункта) должен быть оборудован на подъездах табличками указывающими на нахождение пчел.
и это есть в нашем проекте, только в правильной редакции
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 31 Августа 2016, 15:25)
Стационарный точек может находится как на землях сельхоз назначения, так и на землях поселения .
категорически не землях поселения, стационарная пасека смотреть понятие в нашем проекте
Точек должен быть оборудован ограждениями , в населенном пункте высотой не менее 2х метров
смотреть в нашем проекте
на землях сельхоз назначения ограждение должно указывать границы участка. Обязательно наличие поилок , закрытого туалета , хоз построек , Должен быть установлен душ для поддержания личной гигиены.
зачем вообще границы, есть аренда, есть собственность, есть кочевая пасека на договорных отношениях- это всё разные формы!
остальное всё есть в нашем проекте!
Цитата(Bikanin @ Среда, 31 Августа 2016, 15:40)
Мне, например, удобно ставить по 4 улья на поддон без промежутка между ними. Но инспектор может посчитать, что я не обеспечил удобный доступ к ульям из-за того, что к каждому из них нельзя подойти с любой стороны.
смотреть в нашем проекте