daleksa
Суббота, 13 Августа 2016, 6:00
Цитата(пахарь @ Суббота, 13 Августа 2016, 5:36)
им государство в свое время дало по 6 соток ,
Всем по шесть давали..,но ныне другие нормы
стоят дом развалюха и цена под миллион
..прям чудеса..
.В интернет в моем районе человека 3-4 выходит всё, остальные даже и не знают о чём здесь радуется
..это их проблемы..жить в лесу молиться колесу..
.."китайский" делают у нас в РФ в гаражах..из заводского и семечки южной..
, чтоб жили по новым правилам. Если для вас это радость то для многих это горе и их на много больше.
Пахарь,ты мужик взрослый и мне не стоит тебе объяснять,что кроме хамовитых пчеловодов-себялюбов живут другие люди в городишках и посёлках российских..и до ужаса боятся роёв по весне ,что по кустам вьются..Ты этих людей не видишь?..или ?
daleksa ну обо мне не беспокойтесь земли у меня пока хватает , две усадьбы через забор мои старые и через забор старая усадьба дядина ,северянин купил а сам живет в другом месте, пусть будет. так что около 2га и через забор косогоры могу взять гектаров, да сколько надо в аренду .
Ну вот и живи себе по правилам,никто тебя не тронет..О других не парься,они сами с усами..

Бог терпел и нам велел..
Порядок должен править закон!!!..,а не понятия деревенских куркулей..
..и ещё,Пахарь..,вот представь..,приеду я к тебе поселюсь по соседству,куплю домишко под миллион дряхлинький(миллион с твоих слов,не забудь,я проверю)и..устрою на участке свиноферму...,и побегут крысы к тебе,и вонь,и навозная жижа..
Пахарь,ты как самый видимо крутой на деревне,ты же первый побежишь листать ГК РФ и вет правила о свиньях и станешь меня выживавть из деревни..,и правильно сделаешь..Но если я поселюсь рядом с твоей пасекой в 1000семей и буду вести себя адекватно(без свинарника и прочих загибонов),то извини,я тебя сам постараюсь подвинуть куды подальше..ибо мне такое соседство не внушает ни радости ,ни оптимизьму..
Ну ладно,не горюйте,ехать пора мёд качать потихоньку..