Ага
Воскресенье, 27 Декабря 2020, 23:17
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:57)
вся фигня в том, что у меня с детства лапша на ушах не держится

Хорошее качество.
Хорошие понты дороже денег...
У каждого есть свои недостатки.
Тебя там не видел в участниках...
Цитата(Мордасов Владимир @ Воскресенье, 27 Декабря 2020, 22:00)
вы якобы согласовали свое творение с ОПФ
вы якобы согласовали свое творение с ОПФ
Я выкладывал текст проекта не только на диск, но и в этой теме
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2949827 . Против формулировок никто не высказался. Были верные замечания и они попали в проект. Я никогда не говорил, что проект согласован с ОПФ. Однако, согласовано было, что можно отметить, что в проекте и от ОПФ есть поправки. Согласовано было с Инной.
В названии документа это и было сделано:
Общественная экспертиза проекта Ветеринарных правил
содержания медоносных пчел в целях их воспроизводства,
разведения, реализации и использования для опыления
сельскохозяйственных энтомофильных растений
и получения продукции пчеловодства
рабочей группы от регионов РФ
с поправками форума Пчеловод.ИНФО при участии ФГБНУ «Федеральный научный центр пчеловодства»
вы "выложили " н рабочую ссылку на то, с чем промышленники пошли на 2 совещание
Я же ответил:
"Ссылка по ВКС?
Да, ссылку и идентификатор поменяли."
Добавлю, что сам тоже узнал об этом, когда после начала ВКС не получилось пройти по опубликованной ссылке. Про то, что ссылку поменяли, может и
буржуй подтвердить.
После того как всем миром , а не промышлениками удалость остановить проект вет правил
Всем миром и сделали, не спорит никто. Кстати, по результатам публичных слушаний по закону должен быть опубликован отчет. В нем можно будет увидеть, кто какие поправки предлагал.
Его не сняли с обсуждения. 17 декабря закончился срок публичных слушаний и проект пошел на следующий этап, на доработку.
Лично вы выразили на это согласие , но при этом меня не покидало ощущение , что кто то специально пытается затягивать обсуждения , появляясь изредка и делая вбросы на давно обсужденные темы
У меня не было возможности постоянно находиться в теме. О чем сожалею. Еще реже в тему заходили Исидор, мелкопасечник, С.В. Если я там мешаю, могу помолчать. Если этого мало, согласен, чтоб меня удалили из темы. Очень желаю вам довести вашу работу до завершения. Мне не надо объяснять, как это сложно, но даже если и не получится, важен сам факт работы над такими проектами.