Мордасов Владимир
Четверг, 05 Апреля 2018, 7:41
ВИК Походу вы в прыжке переобулись

То вы писали , что я голосую за "беспридел" , теперь пишите , что я его не вижу.
Все я вижу , и все понимаю. только и вы поймите ,что игнорировать принятые правила вам будет дороже , чем приспособится к ним. , Никто не говорит. что нужно смириться и опустить руки, нужно добиваться изменений в правилах , но пока их нет ( изменений ) нам всем придется выполнять те ,что сейчас приняты.
Было много рычагов , которыми можно было бы надавить на власть имущих и настоять на том , чтобы были приняты нормальные правила, но сделать это можно только сообща. Как ??? да очень просто ---- например байкотировать выборы , только не в тихаря , а объявить об этом публично , и если бы каждый 10 читатель этого форума подписался бы под этим , то уже сейчас все разговоры были бы не нужны. Но не готов пчеловод к такому повороту событий , а значит"гайки продолжат затягивать".
Идти в атаку ( заваливать письмами , тыкать носом ) просто ГЛУПО. После каждого такого выпада со стороны пчеловодов будет акция устрашения. ( Например найдут в сетях " липовый " мед , а напишут о том , что виноваты пчеловоды , мол антибиотиками кормим, сахар гоним, подсолнух за акацию выдаем ).И пойдут по дворам вет врачи. Нет паспорта-- штраф, нет забора штраф, покрашен в серобуромалиновый цвет -- штраф. и тд) , но штрафовать будут так , чтобы было больно , но не смертельно..
А то начались выкрики , мол это мое и пошли все .....
Вот придут и покажут куда идти то нужно, ( Я что в землянке жить должен ) ----- будем и в землянках жить.
Вот поэтому прежде чем писать куда-то трижды надо о последствиях подумать.
KRG В случае если откажите в доступе вет врачам , и при этом еще и гонор покажите , пишется докладная записка ( ветеринар так снимет с себя ответственность за не выполнение предписания) . и к вам направится уже компания -- вет врач , участковый, понятые. ( естественно с санкцией прокуратуры), а если и тут вы будете возмущаться и все баламутить , то объявят месячник по борьбе с наркотой , придут и вытряхнут все , что есть у вас в ульях , ( отказ в допуске представителя власти . могут рассматривать как попытку скрыть улики). Хотите ощутить всю прелесть власть имущих---- ФЛАГ ВАМ В РУКИ,