Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Новые Ветеринарные правила содержания пчел
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
krim_ pchel
Цитата(sekras @ Суббота, 25 Ноября 2017, 21:41)
Ульи в зимовнике и ульи на участке это разные вещи.
*

Если зимовник находится на приусадебном участке,то и пчелосемьи будут считаться как расположенные на приусадебном участке.
МЮЗ
Цитата(krim_ pchel @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 7:24)
Если зимовник находится на приусадебном участке,то и пчелосемьи будут считаться как расположенные на приусадебном участке.
*

Я бы не был столь категоричен. Здесь всё зависит от того, насколько грамотно пчеловод подойдёт к решению возникшей проблемы.

Читаем, учимся понимать и учимся трактовать законы.
Brawler
Цитата(сергей1000 @ Суббота, 25 Ноября 2017, 21:57)
Вот именно про это я и толкую! Спасибо Пчеловоду из Воронежа!

А кол-во пчелосемей будем весной считать.
*

Сколько спорю с умными мирами сего и убеждаюсь всё больше в своей правоте - страх (а не любовь) правят миром! На меня 2-3 раза ветеринары наезжали. Один раз чесали, что с 1 семьи не может быть больше 20 кг мёда, другой раз насчёт африканской чумы свиней и запрета продажи мёда. В третий раз не хотели разрешение давать на вывоз мёда из Крыма.
В первый раз хватило их просто выстыдить и обвинить в некомпетентности.
А второй раз с министерством связывался нашим местным. Я тогда своё не смог отстоять и карантин закончился. Но ветеринары уже собрались всей бригадой своей заявление на увольнение писать.
В третий раз обратился к главному ветеринару smile.gif и разрешение на вывоз мёда тут же выдали.

И знаете, ничего, не съел меня никто! smile.gif И дальше общаемся нормально с ними. И всё выдаётся как и прежде. Никто никакой кислород не перекрыл. Наоборот! Всё стало проще! И когда видят меня, то улыбаться начинают - а это наш старый знакомый. smile.gif

Поэтому, знаете что самое главное на подводной лодке?

Цитата(МЮЗ @ Суббота, 25 Ноября 2017, 23:36)
Раб/холоп, это, в первую очередь, состояние души.
*

Полностью согласен! Ну вы видите какой добрый Сергей. "Не хочу ругаться...", "себе дороже...", "а я всё равно не прав буду, я весной из зимовника пчёл выставлю...". В общем каши не сваришь. Сергей, один раз поругайтесь, сильно поругайтесь! Вот увидите, лучше будет! drinks_cheers.gif
krim_ pchel
Цитата(МЮЗ @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 8:59)
Я бы не был столь категоричен.
*

Так это не я,а чиновник будет столь категоричен.Ведь чиновник чиновнику как и ворон ворону .......
Валера Т
https://news.mail.ru/politics/31754779/?frommail=1 Судя по фамилиям (все те же лица) хорошего ждать не приходится.
Brawler
Расскажу одну историю. Думаю будет в тему. Мы часто нарушаем закон. Сильные мира сего зачастую делают так, чтобы им было удобнее, а мы оправдывались.
Есть у нас один бизнесмен в Крыму Олег Зубков. Красивые зоопарки сделал не хуже чем в Европах (зоопарк "Сказка" и "Парк львов Тайган"), есть ещё у него много мегапроектов. Отношение к нему у людей разное. Известен он также своим скандальным характером. Но чего у него не занимать - так это способность отстаивать свои интересы. Где-то он землю не смог до конца дооформить и есть на это причины, где-то ещё что-то. В общем есть за что наказать, забрать и т.д.
Был один разговор братвы не в кабинетах. Бывший министр лесного хозяйства Крыма по фамилии Кацай спрашивал своих друзей - а давайте заберём у Зубкова зоопарк. На что друзья ему ответили (прямым текстом, без преувеличений) - "да не трогай ты это еб...го! себе дороже будет, столько вони поднимет!".

Вот иногда надо быть таким, чтобы тебя считали еб..тым. Тогда никто трогать не будет. imho.gif
ПолковникЪ
Цитата(сергей1000 @ Суббота, 25 Ноября 2017, 20:54)
На данный момент имеется предписание об устранении адм нарушения а именно превышение кол во пчелосемей на 1 сот
. Устранить до .
*

Просили это здесь показать,а вы не слышите
samael
Браулер.

Законы надо соблюдать? Или не надо? А если они писаны так, что соблюдать у большинства не получается?
Еб@нутым надо быть в рамках закона? Или вот тут соблюдаю, а вот тут еб@нутым буду, ибо соблюдать нереально? И это, повальное и АКТИВНОЕ несоблюдение - что это будет с точки зрения властей?
КАС
Цитата(МЮЗ @ Суббота, 25 Ноября 2017, 19:51)
Читателям темы для справки. Скорее всего (стиль) ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД это очередная ре инкарнация незабвенного Тэдди. Если я прав, то других подробностей не нужно.
*

Вы правы. Загляните в Дальневосточную ветку. hi.gif
пахарь
Серегей 1000
1)первоначально. было заявление в ветеринку соседа , согласно это заявления приходит ветинспектор который имеет полное право осмотреть пасеку согласно закона, любое противостояние там собака -забор- колючка -ров с водой в доль забора это всё бла-бла-бла детский лепет . Ветинспектор осмотрев пасеку , за что выписать предписание и расматривает с более серьзного по убывающей . Хорошее предписание -серьзное количество семей превышает на сотку . никто мерить не будет(а тут бла-бла) просто он заранее берет бумагу в сельсовете сколько у Вас зарегестрировано соток.Если не этот пункт то убывающий(наказания) другой улья не покрашены , колышки короткие и т. д. в законе о ветенарии почитайте , там много чего расстояния от школы а самое интересное это расстояние от вышек передающих . Выписал Вам предписание , там написан срок когда вы должны выполнить. через этот срок прийдет .выпишит Вам штраф . и опять срок . Опять не выполните . суд и судебными приставами даже без Вас вывезут часть пчел просто в поле. в интернете почитайте уже таких судов море.И не думайте что это затянется нет все быстренько делается. Тут пишут что пчел не буду регестрировать , для начала Вас оштрафуют что нет паспорта .а дальше по выше написанному.
2) это самое интересное , уголовный кодекс от ветеринарного это "добрый ребенок" . в уголовном кодексе Вы можете договориться с соседом и дело просто закроют а здесь нееет. ВЫ потом хоть с соседом рады в жопу друг друга целовать дело уже не закроется . Потом даже и не будет фигурировать заявление соседа в деле , Вы нарушили ветзакон и ветинспектор методично будет выполнять свою работу.

Черепан
пахарь
Как Вы решаете с Вашим инспектором такой вопрос? Наверняка от соседей-злопыхателей уже что то было с Вашей тысячей стоять в деревне есть чему поучиться.
сергей1000
Как решать на месте это я знаю! Учить не надо! С местными разберусь сам! И не рабским лепетом и преклонением! Слава богу не первый год живу! Как говорил известный киногерой я мзду не беру мне за державу обидно!

Вот и обидно за 30 с лишним лет занятием пчеловодством.получить пендаль от любимой страны!

Соседи заборы шиповник собаки это всё хорошо!Но вы как гражданское общество должны быть активными а не дауншиферами как сказал Г.Грефф!
sekras
Цитата(пахарь @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:15)
Выписал Вам предписание , там написан срок когда вы должны выполнить. через этот срок прийдет .выпишит Вам штраф . и опять срок . Опять не выполните . суд
*

Именно так я и отбил предписание в суде.
Просто не стал его исполнять, на меня подали в суд и я его благополучно выиграл. Вот и всё. bye.gif
Виктор Андреев
Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:08)
Как решать на месте это я знаю! Учить не надо! С местными разберусь сам!
*

Так народ этого и ждет.Чтоб подробно прописали, как это делали Вы. А так пока только лозунги о геноциде, и забота о мировом пролетариате. Не нужно о нем заботится. На то он и пролетариат, чтоб пролетать. Вы своим опытом поделитесь,это и будет забота о всем пролетариате drinks_cheers.gif
сергей1000
Так вот ждем serkas. Подскажите подробнее . пролетарьяту.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Цитата(Валера Т @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 10:06)
https://news.mail.ru/politics/31754779/?frommail=1 Судя по фамилиям (все те же лица) хорошего ждать не приходится.
*

Ужас. Что "лица", что фамилии. Вурдалаки какие-то. Несколько скачков с должности на должность по организации разрухи - и уже министр.
сергей1000
Если можно! А то у меня все суды впереди!
Виктор Андреев
Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:22)
*

А он причем.Это вы волну подняли в теме. АА потом ходите кругами.То мол помогите, а через пару суток уже и сам с усами
Как решать на месте это я знаю! Учить не надо! С местными разберусь сам!
*

Вот если честно, я чего то не понимаю. К чему тогда весь этот цирк?
ангара200
В нашем МСХ дураков нет! Ну или же их там совсем немного! Мне очень понравилось, например, про 4 цвета ульев! Должен быть порядок! И ограничения! Если нас, пчеловодов, не ограничивать, может произойти перенасыщение страны пчелами и мёдом. Кому это надо, нашим врагам?
Есть предложение. Надо дополнить новые ветправила пунктом о создании структур типа комбедов 30 годов на местах. И наделить их правом накладывать штрафы на пчеловодов и правом экспроприации у особо ретивых пчеловодов пчел, мёда и денег. Без всяких судов и следствиев.
И для начала - выписать штраф этак рублей в 1500 всем без исключения пчеловодам. Нарушения есть у всех. Наверняка найдутся улик - другой не энтого цвета. Или обнаружится недостаток колышков.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 10:15)
Отношение к нему у людей разное. Известен он также своим скандальным характером. Но чего у него не занимать - так это способность отстаивать свои интересы. Где-то он землю не смог до конца дооформить и есть на это причины, где-то ещё что-то. В общем есть за что наказать, забрать и т.д.
Был один разговор братвы не в кабинетах. Бывший министр лесного хозяйства Крыма по фамилии Кацай спрашивал своих друзей - а давайте заберём у Зубкова зоопарк. На что друзья ему ответили (прямым текстом, без преувеличений) - "да не трогай ты это еб...го! себе дороже будет, столько вони поднимет!".
*

Иллюзии - думать, что подобные проекты держит и крышует один человек. А братва людей убирает и за много меньшие масштабы деньгораскрутки. И никакой вони нет. Потому что нет человека, который мешал братве или кому-то, кто вскармливает и пасёт братву.
sekras
Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:22)
*

Так покажи предписание, посмотрим, обсудим. Умные люди скажут как быть.
сергей1000
Помогать просил чем? Жалобами на не согласие с новыми ветправилами а меня упрямо толкают под каток госмашины под названием ветслужба!‹
Виктор Андреев
Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:32)
а меня упрямо толкают под каток госмашины под названием ветслужба!‹
*

Офигеть. Я с темы ушол bye.gif
сергей1000
Предписание убрать излишки а они приедут и проверят и все!
ангара200
Нечего жаловаться. Ветправила хорошие. Не дураки придумывали. Надо сократить пасеку до 3 ульев примерно. Спустить их а зимовник и пусть они там сидят круглогодично. В зимовнике.

Излишки надо сдавать! Добровольно!
сергей1000
Все понял все по своим окопам!
sekras
Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:37)
Предписание убрать излишки а они приедут и проверят и все!
*

сергей1000 , ты с 21 ноября на 14 страниц здесь флуд развёл. Ничего конкретного с твоей стороны нет кроме фраз из кинофильмов.
ангара200
Надо пчел бросать и стремиться трудоустроиться в какой нибудь комитет.... По запрещению, ограничению, контролю и недопущению....Инспектором каким нибудь....
сергей1000
И не думайте не надейтесь что к Вам не придут вопрос времени!
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Цитата(пахарь @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:15)
любое противостояние там собака -забор- колючка -ров с водой в доль забора это всё бла-бла-бла детский лепет .
*

А никакого противостояния нет. dntknw.gif Просто пчеловод не обязан пускать ветинспектора по первому требованию и сиюминутно. Формально это, конечно, как бы подразумевается, а по факту - нет.
Нужно ветинспетору что-то проверить? Пусть приходит и проверяет. Когда хозяин дома и когда нет форсмажоров типа вырвавшихся из вольера собак, из ульве пчёл, из горизонтов баб, выездов в город (брат, сват, зуб, понос, золотуха, коллекторы, офигекторы, участие в первомайской демонстрации, просмотр кинопремьеры) и т.д.

Идём далее. Пчеловод должен быть уверен в том, что ветеринар не принесёт прямого или косвенного вреда его хозяйству. Как это такое может быть? Да сколько угодно случаев. Сам через это проходил. И увольнение с работы ветеринара, из-за которого я получил немалые убытки, проблему не решило, поскольку убытки мне никто не восстановил. Какие бумаги обязан предоставить ветеринар для гарантии сохранности моего хозяйства от инфекций и неквалифицированных действий? Пусть думают, подписывают и ставят печати. Без них - даже за ворота не пущу. imho.gif

И ещё. За недопуск ветеринара на участок какие наказания? Где они прописаны? Я говорю не о демонстративном категорически недопуске вообще, а о само собой временно получившемся. Даже несколько раз подряд.
Так вот, если ветеринару нужно осмотреть пасеку - пусть приходит и проверяет, но по предварительному звонку с владельцем пасеки. А убрать и подвигать ульи можно за 1 час хоть днём, хоть ночью.

И последнее. Правила Ткачёва безграмотны и неконкретны. Они неконкретны настолько, что ветеринар даже не может отделить ульи с пчелосемьями от нуклесов и ульев с неплодными матками. И всё. Это значит, что, имея на участке 50 ульев, из которых 40 у меня с неплодными матками (на дворе июнь, и я увеличиваю пасеку), по действующим ветправилам я владею всего лишь 10 пчелосемьями. Ведь улей с неплодной маткой пчелосемьёй считаться не может.

Я привёл пример с неплодными матками просто как пример. Есть много более серьёзные ляпы в новых ветправилах, которыми можно крутить и ветеринаров, и министерство как угодно на каком хочешь месте. Просто не собираюсь им тут преподавать мастер-класс по войне с пчеловодами.

Но вы как гражданское общество должны быть активными а не дауншиферами как сказал Г.Грефф!
*

Его можно понять crazy.gif
После перевода всех расчётов на безнал карты и счета бунтовщиков будут блокироваться. Банкиры будут потирать руки и наускивать (пусть не самостоятельно,а через СМИ) народ призывами типа гражданской активности и т.д. imho.gif

Цитата(sekras @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 16:43)
Именно так я и отбил предписание в суде.
Просто не стал его исполнять, на меня подали в суд и я его благополучно выиграл. Вот и всё. 

*

friends.gif
ангара200
Цитата(sekras @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:42)
сергей1000 , ты с 21 ноября на 14 страниц здесь флуд развёл. Ничего конкретного с твоей стороны нет кроме фраз из кинофильмов.
*

Он не флуд развел!! Он излишки пчел развел!!! 100 штук! Эт куда такое количество? И наверняка есть некрашеные или крашеные не той краской? А соседи у его наверняка милейшие люди! Я уж не говорю про тамошних инспекторов!
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Цитата(ангара200 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:25)
И для начала - выписать штраф этак рублей в 1500 всем без исключения пчеловодам. Нарушения есть у всех.
*

1500 - как-то несерьёзно. Каждый пчеловод должен внести в банк залог в размере 150 000 рублей, из которого будут автоматически списываться штрафы. После получения уведомления о выплате штрафа пчеловод в 2-х дневный срок обязан довести залоговую сумму до исходной. В случае выплаты штрафов более 3-х в месяц сумма залога должна быть увеличена в 2 раза. imho.gif
ангара200
Цитата(ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:47)
И последнее. Правила Ткачёва безграмотны и неконкретны. Они неконкретны настолько, что ветеринар даже не может отделить ульи с пчелосемьями от нуклесов и ульев с неплодными матками. И всё. Это значит, что, имея на участке 50 ульев, из которых 40 у меня с неплодными матками (на дворе июнь, и я увеличиваю пасеку), по действующим ветправилам я владею всего лишь 10 пчелосемьями. Ведь улей с неплодной маткой пчелосемьёй считаться не может.

Я привёл пример с неплодными матками просто как пример. Есть много более серьёзные ляпы в новых ветправилах, которыми можно крутить и ветеринаров, и министерство как угодно на каком хочешь месте. Просто не собираюсь им тут преподавать мастер-класс по войне с пчеловодами.

*

Надо упрощать а не усложнять все типа матка есть матки нет, нуклеус не нуклеус. Составлять протокол намерений. И по глазам пчеловода их определять. И писать например -100 семей.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Цитата(sekras @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:28)
Так покажи предписание, посмотрим, обсудим. Умные люди скажут как быть.
*

Да сходил он же в туалет с этим предписанием в знак протеста. Что пристали к человеку - покажи да покажи lol.gif
ангара200
Цитата(ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:50)
1500 - как-то несерьёзно. Каждый пчеловод должен внести в банк залог в размере 150 000 рублей, из которого будут автоматически списываться штрафы. После получения уведомления о выплате штрафа пчеловод в 2-х дневный срок обязан довести залоговую сумму до исходной. В случае выплаты штрафов более 3-х в месяц сумма залога должна быть увеличена в 2 раза. 
*

Вот! Вот дельное предложение! А то им 4 краски не нравятся! В детективах - ищите женщину! В новых ветправилах - ищите способы отъема денег у пчеловодов!
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Цитата(ангара200 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:52)
Надо упрощать а не усложнять все типа матка есть матки нет, нуклеус не нуклеус. Составлять протокол намерений. И по глазам пчеловода их определять. И писать например -100 семей.
*

А, ну тогда ещё проще надо всё. А то ветеринар за день не успеет обойти всех пчеловодов в округе.

Есть пасека на 6 сотках? Значит 100 ульев. И не важно, что их не видно. Значит спрятал! Всё! Штраф!

Кстати, наверняка же ещё какие-то наказания для пчёл в дуплах будут предусмотрены. Ведь по новым ветправилам пчёл можно держать только в ульях. Причём исправных. Надо полагать, что справки об исправности ульев надо будет брать на техосмотре в каком-нибудь автосервисе или на мебельной фабрике. Но вернёмся к дуплам. Ветеринар должен посчитать количество деревьев и на каждое выписать штраф. Потому что там наверняка есть дупла, в которых пчеловод укрывает свои пчелосемьи. imho.gif
sekras
Цитата(ангара200 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:47)
Он не флуд развел!! Он излишки пчел развел!!! 100 штук!
*

Ну да , на 9.5 сотках crazy.gif , там ещё зимовник для всех 100 семей, домик пчеловода наверное тоже появился за 30 лет, корпуса с сушью тоже гдет-то хранить нужно.
В общем одна болтология.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Цитата(ангара200 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:40)
Надо сократить пасеку до 3 ульев примерно. Спустить их а зимовник и пусть они там сидят круглогодично. В зимовнике.
*

Почему-то подумалось: а вот если разместить ульи на площадке дирижабля. hmm.gif
Будут ли они считаться на участке, особенно если дирижабль будет привязан к деревьям и крышам соседей?
Далила
хорошо они еще не догадались разделить улья по размерам. А то лежак можно за 80 рамок забабахать))) И это будет один улей. (пс, разделить этот лежак глухими стенками, а там вам будет несколько семей жить). И таких лежаков в соответсвии с законом, два на сотку. Размеры ульев я не видела вроде.
ангара200
А вот еще например, АЧП вводить на отдельных территориях....вместо АЧС....Озолотиться можно будет....Чот они не додумались до этого.... Золотое дно будет.... Из ГАИ народ побегит в МСХ и в ветеринары....Разрешать за небольшую денежку....

Надо подсказать Ткачеву с Аркадием... Ульи считать надо по ночам. Неожиданно надо, чтобы пчеловоды не смогли утаить свои лежаки непатриотичного окраса.

Надо создавать отряды пчелоразверстки. Включать в них лиц, не желающих трудиться в принципе и лиц, сокращенных например, из служб разных надзоров. То ись, эт как на примере пчелы: зла да добычлива и продуктивна.
МЮЗ
Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:32)
а меня упрямо толкают под каток госмашины под названием ветслужба!
*

Понятно. Штрафы ГИДД опротестовываем у ветеринаров, на протекающую крышу жалуемся в минкульт и далее.
МСХ ещё тот каток госмашины. Это хорошо, что вы для них как муравей - не заметят и не тронут.
Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:42)
И не думайте не надейтесь что к Вам не придут вопрос времени!
*

Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:40)
Все понял все по своим окопам!
*

Я почти мечтаю о том, что бы такие идиоты пришли ко мне. Оттянулся бы по полной! Они бы у меня не только вет. правила бы выучили, но и ГПК и АдмК. Наизусть!
Цитата(Виктор Андреев @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:37)
Офигеть. Я с темы ушёл.
*

К чему идёт разговор, я ещё вчера понял...
ангара200
И в перечень возможных нарушений со стороны пчеловода ввести пункт - ХХ. За другие нарушения. С суммой штрафа - на усмотрение старшего инспектора отряда пчелоразверстки.
Главпчелконтрольграб. Звучит?
андрей-колобан
Манипуляция общественным мнением не удалась. Топорно работаете bye.gif

Прошу модераторов последить за темой.
сергей1000
Всё всё! У меня нет никаких пчёл ни домиков пчеловода.ни земли 9.5 соток а пчёл я держу на дерижабле привязанному к дому соседей из-за этого и страдаю!
ангара200
Цитата(МЮЗ @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:46)
Я почти мечтаю о том, что бы такие идиоты пришли ко мне. Оттянулся бы по полной! Они бы у меня не только вет. правила бы выучили, но и ГПК и АдмПК. Наизусть!
*

Эти "идиоты" будут сплошь родственниками власть имущих. И сами будут представлять власть. И придут они к Вам не за знаниями законов а за денежкой. И после них придут пристава..., если попытаетесь их одарить знаниями...
сергей1000
А пчеловоды которые еще держат пчёл достойны этих правил голосую теперь за!
sekras
Цитата(ангара200 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 21:58)
Эти "идиоты" будут сплошь родственниками власть имущих.
*

Что за фантазии. Не нужно ждать когда они придут. Можно к ним сходить и познакомиться biggrin.gif
Они ни какие-то вымышленные люди, а вполне конкретные чиновники.
Имеешь пасеку, анализы сдаёшь, ветеринарку всю знаешь.
ангара200
Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:55)
Всё всё! У меня нет никаких пчёл ни домиков пчеловода.ни земли 9.5 соток а пчёл я держу на дерижабле привязанному к дому соседей из-за этого и страдаю!
*

100 уликов.... Да еще и домик пчеловода....да 9,5 соток землицы.... да дерижабь...Бедные ваши соседи....Каково им на это все смотреть то?...

Цитата(sekras @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:04)
Они ни какие-то вымышленные люди, а вполне конкретные чиновники.
*

Они сначала чьи то родственники, а потом уже чиновники....
ПолковникЪ
Цитата(ангара200 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 18:51)
Главпчелконтрольграб. Звучит?
*

Может НАПиППП в лице двух руководителей ?
ангара200
Цитата(сергей1000 @ Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:01)
голосую теперь за!
*

Вот. Все же была польза от общения на форуме. Человек пришел к единственно верному решению. А то все нервничал и метался, поможите да подскажите...Вот. Вам осталось предписание исполнить .. И признайтесь вашему комбеду в каком нибудь нарушении да заплатите за него штраф... и фсе. И отцепите дирижабь от соседского дома. Соседям скажите что наденете на себя вериги и будете отныне вкушать хлеб да воду и жить на подаяния.

Сбережения можно отдать в фонд обманутых дольщиков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО