Море Мёда
Среда, 24 Января 2018, 9:08
Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 24 Января 2018, 8:47)
Вы уж определипесь с тем кто занимается фальсой
Противоречий не вижу: основные источники фальсификата я обозначил, но я в те времена, когда вел свой интернет-магазин мёда, хоть и редко, но встречал попытки пчеловодов "втюхать" семечку, как разнотравье, позапрошлогодний мёд неизвестного происхождения, как "марийскую липу", пару-тройку кубиков каких-то ужасных перемешанных остатков старого меда среди трех десятков того мёда, который я и заказывал... Как правило, все эти вопросы решались к обоюдному удовлетворению сторон... Но осадочек остался. А что касается "оптовых баз", то там надо "держать ухо востро", приходить со своим влагомером, открывать каждый кубик и тут же "пломбировать те, что отобрал для покупки - иначе попробуешь одно, а в машину тебе загрузят совсем другое...
Определяться будет рынок - прежде всего покупатель! А сайт проекта будет всего лишь предоставлять достоверную информацию - как полученную от пчеловодов, так и от покупателей.
И вообще - хотелось бы чтобы все поняли наконец, что я не предлагаю законченный готовый продукт - я предлагаю идею, которую я выдвинул, работаю над ней и приглашаю всех к совместной работе, жду от всех деловой, конструктивной критики и позитивных пожеланий и предложений.

Ехидных вопросов и грязи на мой проект и на меня лично, я уже получил, на мой взгляд, более чем достаточно!

Цитата(Мордасов Владимир @ Среда, 24 Января 2018, 8:47)
" Алтайский купаж " также не будет являться фальсой
Однако, если этот купаж выдается "производителем", как "мёд диких пчёл из горной Шории" (с соответствующей "заоблачной"сценой), то иначе, как фальсификатом, я его классифицировать не могу!