C.B.
Понедельник, 30 Ноября 2020, 20:06
Цитата(Инна @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 1:27)
Как попасть в эту группу? Какие шаги для этого надо совершить?
Все очень просто...
Думаю, что это наиболее представительный форум РФ...
На этом основании собираете свою Рабочую группу из вменяемых пчеловодов для участия в проработке Проекта вет правил...
Из участников этой группы выбираете 3-5 человек и просите включить их в рабочую группу Депветеринарии...
Просите лично Ярославу Викторовну Аникееву...
Я думаю, что она будет только рада видеть в Рабочей группе адекватных пчеловодов...
Желательные требования к этим 3-5 человек:
Пчеловоды с юридическим образованием, а также пчеловоды с ветеринарным, или зоотехническим образованием имеющие опыт работы в нормативно-правовом регулировании.
И главное, они все должны очень лояльно относится ко всем видам и технологиям пчеловождения...
Ну и наверно, это должны быть жители Москвы, или электричкой досягаемых регионов...
Возможно придется приезжать в МСХ РФ для работы над проектом, а возможно и по удаленке уже научились управлять государством...
С ув.
Цитата(BEEатлонист @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 16:49)
Ну справедливый упрек с стороны г-жи Аникеевой Я., что пчеловоды не могут создать свое реальное общество. Ну и от себя, ребята уважайте личное пространство человека Аникеевой Я., не звоните ей на ее личный телефон. ЕЕ право, как и право любого из нас! Все что хотите написать пишите на указанный сайт, только через него они принимают предложения, С НИМИ ЗНАКОМЯТСЯ ПОСТОЯННО!
Поддержу...
И в соц сетях ее тоже не стоит терроризировать...
Ярослава Викторовна очень хороший юрист, а также большой специалист в области нормативно правового регулирования в области ветеринарии...
Но!
Она к сожалению не пчеловод...
Она лишь работает с тем, что подсовывают ей пчеловоды...
Поэтому, создайте вменяемую Рабочую группу и подсуньте ей вменяемый проект вет правил...
Только и всего...