bee-lion
Суббота, 07 Апреля 2018, 23:07
Цитата(Лорнет @ Суббота, 07 Апреля 2018, 14:37)
Дико ИЗВИНЯЮСЬ,а в малых селах ,что люди какие- то другие?
Какой тут криминал? В Москве средняя зарплата примерно 80000 руб. Но не надо завидовать. Там и затраты просто чудовищные. Там внутренняя инфляция - когда спрос опережает предложения и внутреннее обесценивание денег. Там просто чудовищные цены на услуги. Ну что Вам писать. Интернет перед Вами.
В провинциальных городах - это не сильно выражено, но существует. В сёлах другой уклад. Там больше подходит под натуральное хозяйство. Село без города проживёт, а город нет. Только всё это условно. Пока нет внешних бед.
Цитата(Лорнет @ Суббота, 07 Апреля 2018, 14:37)
Дико ИЗВИНЯЮСЬ,а в малых селах ,что люди какие- то другие?
Я сам из довольно глухой деревушки. Нету тут дискриминации. Раньше было. Сейчас - нет. современные коммуникации сровняли всех. Телик и интернет есть везде. Сельские ребята могут за пояс засунуть многих зажравшихся городских, всё зависит от индивидуума.
Цитата(KRG @ Суббота, 07 Апреля 2018, 21:11)
По факту людей из малых сел, как минимум вторым сортом считают. Про среднюю зарплату не стоит и начинать, среднюю температуру по больнице все знают. Думаю что сельским жителям платят меньше -считая что курку-хрюшу вырастят на подворье, т.е. с продуктами экономия. Раньше так и было. А теперь подворья нет, хрюшу нельзя, у курки грипп, у коровы и баранов синий язык, но есть ткач...
Абсолютно с Вами согласен. Власть действует с народом по принципу трещащей палки; - гнут - гнут, пока не затрещит ломаясь, тогда чуть-чуть отпустят. Вот и надо пищать (т. е. трещать) по сильней. А то не только пчёл отберут, и дышать запрещат.
Цитата(KRG @ Суббота, 07 Апреля 2018, 21:11)
По факту людей из малых сел, как минимум вторым сортом считают. Про среднюю зарплату не стоит и начинать, среднюю температуру по больнице все знают. Думаю что сельским жителям платят меньше -считая что курку-хрюшу вырастят на подворье, т.е. с продуктами экономия. Раньше так и было. А теперь подворья нет, хрюшу нельзя, у курки грипп, у коровы и баранов синий язык, но есть ткач...
Абсолютно с Вами согласен. Власть действует с народом по принципу трещащей палки; - гнут - гнут, пока не затрещит ломаясь, тогда чуть-чуть отпустят. Вот и надо пищать (т. е. трещать) по сильней. А то не только пчёл отберут, и дышать запретят.