Brawler
Пятница, 01 Декабря 2017, 13:20
Цитата(лика @ Пятница, 01 Декабря 2017, 11:02)
А мне вообще глубоко по барабану все эти правила, я поработав в с\х( на себя ), в том числе и не только с пчелами, но и с молочным скотом и мясом, пришла к выводу, как не старайся все их правила выполнить, хрен(это растение такое)их выполнишь, так как все новые и новые придумывают и крестьянина ими грузят, так что успокоилась и живу" в свое удовольствие"и вам всем советую нервы не трепать себе, а просто делать свое дело.
А мы и так спокойно работаем и делаем своё дело. Спокойно работать это одно, но когда с нашего молчаливого согласия принимаются законы, которые обеспечат лесную и другую аренду, взятки и всю остальную безбедную жизнь чиновниками и их детям, то это наверное не правильно. Хатаскрайники какие-то получается...
Коллега (медик) одна уехала в Германию и рассказывала мне чем МЫ отличаемся от НИХ. Говорит что в принципе похожи очень, есть и ленивые и работящие... всякие...
Но есть одно важное отличие. Вот сидят они всем своим госпиталем и в обед дружно смотрят новости, все как один (а говорят ещё у нас общество политизировано). И когда что-то им не понравилось, то они всей дружной толпой выходят на митинг и, что удивительно, в большинстве случаев добиваются своего.
Я не призываю к майданам, но отмалчиваться это как-то неправильно. Посмотрите на Володьку Зеленского. Тоже молчал, ещё смеялся с крымчан, общество под дружные аплодисменты зала раскалывал. А сейчас когда собственных денежек коснулось, то чего-то запричитал, не нравится ему. Так вот он такой же хатаскрайник, каких очень много у нас.

В идеале должно быть так по моему мнению - обидели одного пчеловода несправедливо, все вышли и дали Мзды обидчикам! Другое дело, что
сергей1000 отказывается показывать предписание о штрафе (поэтому смахивает это всё на фейк), да и люди ему в этой ветке предлагали им написать, может кто и помог бы. Он (насколько я понял) тоже проигнорировал это. Но это уже другой вопрос.