Давид Гоцман
Суббота, 03 Декабря 2011, 15:04
Цитата(Димметрий @ Пятница, 02 Декабря 2011, 23:23)
Заинтересовало.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35871 Владельцев новых авто касается
Прочитал статью.
Фраза из статьи "Когда владелец приезжает в назначенное время в дилерский центр его встречает у ворот человек, который представляется «мастером»" просто убивает

. И честно говоря, не верю в это . Нужно быть полным идиотом, чтобы отдать машину таким образом.
Невооруженным глазом видно сразу несколько нестыковок:
1. "встречает у ворот" - такое возможно, если автосалон называется "шарАга в гаражах".
2. Приемщик машины и мастер - это 2 разных человека, как минимум. Это делают для того, чтобы исключить сговор клиента с мастером (в моем салоне так: Приемщик - 1-й человек, тот кто машину у меня забирает по инструкциям приемщика 2-й человек, а проводят ТО люди которых я вообще не вижу. Хотя на следующее ТО напросился уже, пойду в ремонтную зону смотреть за ходом работ...)
3. Фраза "Он тут же выписывает заказ-наряд, выдает расписку в получении автомобиля и забирает ключи" также вызывает вопросы... как он все это делает? Прямо на улице? А если дождь\снег\ветер\поздний вечер\раннее утро (работа салона с 8.00 до 22.00 и осенью особенно в темноте не попишешь). К тому же, откуда угонщик может знать есть ли в машине спутниковая сигнализация или нет. Вот допустим сел он в машину, поехал, как только становится понятно, что машина угнана, владелец звонит в контору, в которой ставил "спутник" и машину глушат дистанционно.
Так что к статье масса вопросов.
Отвлекусь от темы.
Подобный случай был у меня только с моб. телефоном.
Приходит смс-ка по телефону, якобы от оператора, мол у меня долг, 2000 руб, надо заплатить.
Вслед за ней звонок. Мол так и так, надо оплатить, потому что телефон заблокируют. Разговариваю с юношей и сам понимаю, что пахнет лажей, непонятно откуда, но пахнет:).
Насторожило сразу 3 момента:
1. южный говор (с очень мягкой буквой Г) - в call-центры берут людей с правильной речью.
2. вместо слов "денежные срЕдства" этот персонаж говорил "денежные средствА"

3. схема оплаты которую он озвучил слишком сложной была.
Собственно 3-й момент меня окончательно уверил, что со мной говорил мошенник, т.к. за моб. телефон я частый должник и знаю как надо платить

. Тут я ему и говорю: Вы знаете, я ниче не понял, что вы мне сейчас сказали, расскажите мне все это еще раз, только медленно и доходчиво, как для дурака

- персонаж повесил трубку

.
Самое интересное, что у меня действительно был долг за телефон, причем примерно такая же сумма, которую называл этот перец. Похоже сами работники сотовых операторов "сливают" информацию...