Алексей Бурдюков
Понедельник, 26 Марта 2018, 12:11
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 26 Марта 2018, 11:41)
А в салоне новые машины все идеальные ? И после аварии бывают. А по паспорту только с завода.
Всякое бывает. При погрузке раняют.
С домкрата без колеса падают. Ведет тормозной диск. Биение на руль потом.
Да, тысячи вариантов есть. Но, это все не расписл.
Попасть можно везде, но где хоть какие то гарантии, что из Владивостока придет не распил?
Пусть со смотанным спидометром, пусть с разбитой подвеской, но не распил?
Цитата(victor_Kister @ Понедельник, 26 Марта 2018, 11:44)
Ты на регион смотри откуда я.
Смотрю.
Есть у вас компания ООО Вертикаль, по её деятельности, 650 случая, аннулирования ПТС. Т.е установлено, что это распил, на таможне подмена документов была.
Люди то имеют эти машины дома, без документов теперь.
Ну, что, хорошая будка для собаки, или курятник для кур.
Я же ни где не пишу, что все ато такие..., а где гарантия от этого?
victor_Kister Любую машину при наличии желания и денег, можно восстановить.
Но, когда нет на неё ПТС?
Остается только один вариант, купить такую же с нормальными документами, а эту (списанную), использовать как донора. Надо это или нет? Большой вопрос.
Я в 1994 году пригнал из Германии BMW525 1983 года. Растомаживать было дорого, да и денег не было.
Продал целиком подешевле. (выгода осталась, т.к я её взял за 200 ДМ).
Забрал один человек, у которого был точно такой же авто, но ушатанный.
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 26 Марта 2018, 11:36)
Вот тазопром и заказал а японцам реклама не нужна и так берут . Если бы не пошлины, капец нашим вёдрам с болтами.
Жесткие заградительные пошлины, введены во многих странах.
В том числе и в Японии. Япония вообще ориентированна на экспорт, туда что то продать, практически не реально.
Исключения составляют товары ядовитых производств. То, что сильно бьет по экологии.
У меня друг поставлял в Японию электроды для плавки стали. Это дин из не многих видов товаров, который японцы покупают.
Ты думаешь, что если бы мы "уложили" наш автопром (пусть даже как ты его называешь ТАЗЫ) государство бы выиграло?
Понимаешь!
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне